Варган на NI Massive помогите накрутить

KRIPTONIG

Well-Known Member
23 Мар 2007
2.169
684
113
Приветствую
Ради интереса, хочется накрутить, но пока что не получается, может кто заинтересуется и поможет.
Интересны любые наработки в формате ni massive.
Семплы не интересуют.
Пример звучания http://www.youtube.com/watch?v=wXY0yW84EDs
Спасибо за внимание)

Я Вам скажу самый главный секрет, а дальше сами. Так вот, секрет — bandpass. Если интерес реально присутствует, то выложите сюда Ваш успех по накрутке.

а я вот уже часа 3 кручу и ни на чем конкретном не остановился, что то получается отдаленно похожее и я его незаметно уничтожаю и так всё по новой))

Думаю, это не возможно. Как накрутить скрипку, или дудук, и т.д. Всё будет отдалённо.

almazmusic
[OFF] uMJ1sIN.jpg[/OFF]

Kostya, эээ нееет ) много маньяков есть, которые такооое на зебре наруливали, что шокироваться можно. думаю wavetable в зебре может помочь. но я не такой уж саунд дизайнер чтоб смочь ) Сергею Magnet темку показать )

Kostya вот я тоже после еще нескольких часов к такому склоняюсь, но все равно надежда есть, ведь всего то воссоздать колебание пластины с затухающей амплитудой), а уже потом можно доводить до похожести акустиеское оформление.
нашел вот статейку, правда примеры не грузятся к сожалению, да и в английском не на столько силен, чтобы можно было ясно понять, и програмами невладею этими, но вроде бы там речь обо всём таком)

я на гладиаторе потом еще попробовал, получше получалось, нежели чем на мэссиве.
В общем будут новые силы, буду продолжать ковырять, зебру ковырну тоже.
Звук интересный, и если основу нарулить грамотно, можно будет еще много разных интересных звуков подрулить)

покрутил сегодня снова данный звук, вроде что то похожее получилось, если кому интересно, выкладываю пресет для massive
если кто то что то подкрутит, выкладывайте в этой теме свои интересные результаты

Вложения

Сейчас просматривают