-чтобы получить 1вт на 600 ом нужен усилитель с питанием +-36 в, такой усилитель можно реализовать ( качественно работающий) только на разновесемогу ошибаться но akg 240 M или DF кушают до 1 вт?
-ну , по функциям , тут сделать так невозможно , хотя большинство этих функций в цапе вообщем и не нужно, я просто не знаю какие функции выХотелось бы видеть прибор,по функциям равный Mytek 192 DSD, по звуку лучче . по цене дешевле.
докупать ничего не хочется, хочется чтобы было всё необходимое на борту размеров в 1 рек-юнит, all in one :ninja:-чтобы получить 1вт на 600 ом нужен усилитель с питанием +-36 в, такой усилитель можно реализовать ( качественно работающий) только на разновесе
то бишь на транзисторах, еще проще подкупить какой-нибудь старенький советский типа бриг , как раз такое питание там и есть
там будет достаточно стандартный вариант 1вт на 100ом и
приличная работа в диапазоне 32-240ом
-интересно в каких это цап есть выход на уши 1вт 600ом, в rme? lynx?apogee?mytek?prism?ИМХО если выпускать профессиональный продукт такого класса с выходом для наушников, то как-то странно не поддерживать те же Beyer 770 PRO 600ом
ок, тогда можно смело ставить doa33, метроном в DAC не нужен, как считаете? но основной вопрос, который вызывает споры - это крутилка уровня основного выхода DAC, тоесть получается сигнал гадится много сильнее при крутилке в DAC, нежели при крутилке в не DAC, существенно ли ощутима эта разница?а вот некий универсальный усилитель на 32-240ом получается достаточно просто , тем более у меня большие сомнения в наличии большого количества
пользователей с такими ушами номиналом 600ом( ха-ха )
этот переключаемый уровень будет в виде чего?значительно проще
и лучше с точки зрения качества иметь переключаемый уровень на выходе цап, например +18dbu (для проф. применений) и 2в rms (для hi-fi)
большинство, подчеркиваю большинство серьезный студийных современных усилителей не имеют никаких регуляторов громкости на борту, да преампы иногда применяют, но если глубоко залесть в эту тему, то и там кошмаридзе http://soundex.ru/index.php?showtopic=7020&page=5ну а громкость
иметь в некоем предусилителе ( мониторке) высокого качества, тем более что многие высококачественные усилители регулятор громкости имеют и наличие
Винил - Ureiкстати в качественных проигрывателях винила и cd не помню чтобы данный элемент присутствовал
интересно, у меня на неве 1.5В рекомендуют подавать, вроде не хифи :sweatdrop:и 2в rms (для hi-fi)
-джамперы внутри , или реле посмотрим что влезет, вообще выходной уровень данного цап можно сделать любой по заказу, hi-fi имелось ввиду с точки зрения бытовых уровней (1-2в)этот переключаемый уровень будет в виде чего?
-вот, вот в первом случае не услышите выход корректора , во втором буфера регулятора громкости, но для радио(с точки зрения качества приема укв) и так сойдетВинил - Urei
СД - Маранц
Оба для радио
Весьма странная трактовка. В 99% цап - регуляторы, триммеры, джамперы и пр.-вот, вот в первом случае не услышите выход корректора , во втором цапа
"Те самые" 600
Посмотреть вложение 86998