УПЫРЬ!

• Автор темы Автор темы Pixies
  • Дата начала Дата начала
Ну да, ну да, как вспомнишь анекдот, в котором один упырь в баре вместо венозной или артериальной потребовал кипяточку, вынул использованный TAMPAX со словами "а я чайком побалуюсь!"... Voland, ты на это намекаешь, что ли?

вот еще вспомнилось ... прилетает молодой вампир на лежбище - вся морда в крови. Все решили - небось обожрался где, и давай выспрашивать:
- слышь, брат, где охотился-то ?
- да отстаньте вы
- не, ну типа ты с братвой-то поделись !
- ой, отвалите ....

Короче, достали его , он согласился .. вылетели - полчаса летят, час .. по самым закоулкам ..... прилетают на какую-то площадь ... Молодой всех останавливает:

- Ну че, братва, вооон там дерево стоит такое ?
- Ну ?!
- вот вы его видите ?!
- да видим , видим !
- Молодцы .... А вот я не увидел !!!

Voland Не , я не понял ... шо , мою мысль про на троих нихто не поддержал ?

Ты о чём это?

Voland
Если появится каберне и шардоне, то без кота бегемота и геллы точно не обойтись!

Анихдот вам в тему:

Ночь, мерзкая погода, мрачная скала над морем, шторм.
На скале сидит старыы-ы-ый упырь.
Под ним прикована обнажённая девственица.

Подлетает молодой упырь, и говорит:
- Вау, старик, какая цыпочка, твоя.
- Угу.
- О, ну давай покусаем её, крови напьёмся сча-а-а-с.
- Не, я уже старенький, зубов нетуть.
- Ну давай расцарапаем и налижемся кровищи-тоооооо
- Да куда мне уже, и царапать-то нечем.
- Слышь, дед, а как же ты живёшь?
- Да вот так и живу. От месяца к месяцу

[ADDED=decil]1130847968[/ADDED]
веранда
Милай, правильно писать не УПЫРИЦА а ПИГАЛИЦА

decil :thumbsup:
прям куштурица

так, впыри, нема на вас этого....как... ван хельсинга, что ли...
отныне я - оби ван тут.

должности упырей все заняты и вакансий не предвидится.

если есть желающие, запись на статус кадавра у famit, правда зеленую шерсть на ушах не гарантируем... отрастет - сами перекрасите :gigi:

На счёт Куштурицы....Кустурицы или как там правильно.......тут на медни послушал eins вещь....тромбоны ноги в пляс пускают однозначно!!! А по поводу упырей.....прикол однозначно. :Drinka:

Вы хотите получить почетный статус кадавра? Тогда добро пажалавать к нам! Берем всех кто не побоится пройти процедуру форматирования мозга посредством специального циркуля имеющегося только у магистра Тарзана. Процедура безболезнена так как проводится виртуально. Положительный результат гарантируется. Что дает вам статус кадавра? Во-первых! Так как ваш мозг будет отфаматирован у вас не будет возможности мыслить, что сделает вас счастливыми. Во-вторых! Вы станете идеальным форумчанином, так как вместо того, чтобы регулярно выдумывать остроумные посты аля "интел лучше АМД", или "мак лучше писи", являющимися косвенными жертвоприношениями богу Флудде, и вводящими в заблуждение опытных упырей, вы будете постить лишь посты угодные упырям(хранителям здравого смыла) Посему милости просим в наши славные ряды. Самым достойным кадаврам, по истечении некоторого времени будут высланы кепочка и рюкзачок сотканные из зеленой ушной шерсти(высшие знаки отличия кадавров). Не упустите ваш шанс!

famit:
будут высланы кепочка и рюкзачок сотканные из зеленой ушной шерсти
зачем сотканы, да? я вяжу прекрасно, вы тока настригите (((% прикинь - шапочка и рюкзачок кадавра ручной вязки... :super2:

ух ты, упырьство то развели, даже молодые упырицы подтянулись :biggrin:

Нету еще полка кадавров... Рано еще статусы себе писать. Война нынче! вотъ кончится война тогда все будем себе статусы писать!

Originally posted by P00H
ух ты, упырьство то развели, даже молодые упырицы подтянулись :biggrin:

я упырица от рождения и никуда не подтягивалась... всегда тут!!! хочешь клычков моих отведать?
:gigi:

веранда
А ты моего кола (осинового) отведать не желаешь?

Сейчас просматривают