[pre-preRELEASE] ID - BMW (Indie-Pop)

Делаю тут звук ребятам одним. Все кроме вокала писали на "Параметрике", если интересно, чуть позже расскажу подробности, выложив полный EP. А пока эта бэта-версия одной песни.
Трекинг, конечно хорош (Нойманы, Нив, все дела), акромя неритмичности почти всех музыкантов (тут было бы уместно приложить исходник), на выравнивание потрачено большое кол-во попочасов, да и то еще не все мелочи проработаны в тайминге. В такой то околотанцевальной песне это еще важнее, конечно.
Может, наврал где? Привыкаю к сабу. Да и замылил все себе на свете.
Там в конце аж 2 баса играет (один стерео синт, да, я не боюсь стерео басов, другой - бас гитара.), проверьте, звучит? У меня звучит, танцевать охота, все ок.)
Синтезатор задолбался искать на 2:30, какой туда нужен? Пока такой пусть будет, вариант далеко не окончательный.
Ну если что еще, буду рад услышать.

По песне, абсолютно далеко от меня, но сейчас уже в эти песни влюбился. Это клевый залог хорошего звука, обычно.)

п.с. Писали в 96, но у меня что то с интерфейсом на этой частоте, поэтому сводил на 44, на лету конвертируя в Рипере. Хотел зарендерить 2 варианта, но из за глюков некоторых плагинов не смог этого сделать. Так что Выкладываю 96=>44, на 44 частоте проекта (плагины, синтезаторы), сконверченные встроенными средствами рипера, прямиком в мп3 256.

п.п.с. Привет ребятам, коли найдут этот топ, до того как сами услышат, что я наворотил.)

Вложения

Последнее редактирование:
Эх. завораживает " Бесконечное" прям уши гладит!
с синтом ,Сайлент, как я слышу у вас там плаки , в Сайленте куча плаков стандарнтых, подтяните верха . что бы они хрустели (Имхо)
Напишите мне мне в ЛС!

с синтом ,Сайлент, как я слышу у вас там плаки , в Сайленте куча плаков стандарнтых, подтяните верха . что бы они хрустели (Имхо)
Спасибо за идею, но это, как ни странно, Профет.)

Вы извените , но для какой удиторие?
Что "зо езык"?)
Да фиг ее знает! Давно уже о таких вопросах не думаю.

я его так слышу. чууууток рума и чтууууток компресии и екью поработал, глянул чего не хватает (в спектрал аналайзере,опять же на свой взгляд) . и он звучит широко ! Опять же имхо!

Вложения

Ну . блин . ну . я его так слышу ))))) дублинул трек на 2 канала , на дубли кинул рум , пробудленые каналы раскидал по понараме . один в право , другой влево. что чесно что то хорошее получилось?

Ну . блин . ну . я его так слышу )))))
верно мыслите, и по эквализации и по пространству- ревера не хватает
а в целом мне нравится-от вокала абстрагировался-слушал музыку, интересная тема.

• Like
Реакции: guganga
Все кроме вокала писали на "Параметрике"
Не знаю такой фирмы :laugh1:

Вообще, если честно, не понравилось. Я слушал далеко не одну вашу работу (с удовольствием), и поэтому ожидалось нечто более профессиональное. А впечатление от этого: сидит банда на репточке и лабает :( Сории за прямоту.
Репа репой. Смените звукорежа.

wwwoland, так я и есть звукорежиссер :D. Еще раз прошу модера перенести в нужный раздел, а то путаю людей. Ни музыка, ни песня в целом не мои, мой только звук.
Так вот, перепродюшивать этих ребят вообще не хочется, и мне нравится что выходит, поэтому хотелось бы услышать конкретнее, что вы имеете в виду.
Прикреплю кусок исходного "саунда" со студии прямиком, чтоб было понятно.

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают