[drpo]Ya & Kei

• Автор темы Автор темы guganga
  • Дата начала Дата начала

guganga

JAMMASOUND
27 Июл 2012
380
55
28
41
Ussuriisk
Ya & Kei это наш проект с другом . ув.модераторы я не хотел регестрировать новый аккаунт , потому пишу от своего имени,но от нашего проекта!

Вопрос. как вам эта Drop часть, высказывайте УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ мнения , есть ли очередные проблемы с бочкой,есть ли проблемы с лид партией?Есть ли проблемы с аранжем?
И это просто drop part которая мне пришла спантанно. стоит ли заниматься им ? проснулся ночью и накидал. я слышу что звук не слаб. Но все таки Ваше мнение важно очень сильно! Моего друга очень зацепил данный дроп парт !

Стиль : bigroom house.
Остальное:Думае не важно , важнее что бы дали толчок в каком направление двигаться по аранжу и сведению.

Вложения

Лично мне для данного стиля кик в норме показался.Да и все остальное,вроде ничего..Но тема особо не моя,может кто другое скажет).

Понял! Спасибо , в самом деле середина заваливает . 1Кгц прижал , и приятнее на порядок зазвучало . Теперь пишу всю остальную состовляющую!

wwwoland Придавил , помогло . Очень сильно . зазвучал на порядок интереснее!Стал плотный звук!
Наверно я странный , но начинаю с "мяса" ) а от "мяса" уже строю соло . я как допишу его от и до , выложу конечный результат. и снова мне поможете ) Тыкните наглядно на то что Вам не нравиться .

Последнее редактирование:
Бочке, имхо, атаки в теле не хватает. Пинать она пинает, но глухо как-то. По середине уже высказались.

У бочки для ЕДМ не хватает сустейна на низких, затухает моментально. По поводу середины - перемудрили, очень ядреная, скорее всего тащили верхнюю у синтов - чтобы они кричали, а нижнюю середину прибрали))) Ревер вообще не туда, он должен быть глубже, и сам дроп звучит не мощно, как то игрушечно, может стоит на октаву ниже подложить лид из гиперпилы зафильтрованной по высоким. Это лишь догадки, на самом деле вам виднее.

Сейчас просматривают