Сколько украинцы готовы платить за AKAI-CD ?

• Автор темы Автор темы djking
  • Дата начала Дата начала

djking

Active Member
14 Ноя 2002
694
72
28
47
musportal.com.ua
Сколько украинцы готовы платить за AKAI-CD и "большие" VSTi ?
Пообщавшись с людьми на разных околомузыкальных форумах, я подумал, что стОит создать ресурс, подобный harismasounds, но применительно к Украине. Чё-то мы (хохлы) как-то поотстали в этом смысле.
Чего скажете, НАРОД?

та це взагалі жах, тому шо в Україні практично нереально ніде купити вищезгадані речі.. Приходиться діставати де хто може... Тому я тільки за такий ресурс.

Хоча ціна... Чесно кажучи,не більше 2 баксів за диск.. Ну такі ми вже є хохли шо привикли до шари..

djking
Конечно поддерживаю данную пропозицию. Цены должны быть предельно схожими с российскими.Или идея накроется. Я живу в Мариуполе(Донецкая обл). Вообще отстой у меня родина. Тупик в железнодорожном смысле. Есть конечно мужчины, которые из Москвы привозят пластинки, но почему-то делиться не собираются в ближайшее время и используют московкие гостинцы исключительно в своих личных корыстных целях. Российские барыги не особо хотят вести дела с заграницей. Так что, положение наше задрипанное, сударь мой.
Вот поэтому НАША РОДИНА в таком культурном дерьмище. и нам, о украинцы, делать больше ничего не остаётся, как только завидывать чёрной завистью всему остальному мировому музыкальному пролетариату.
Даёшь украинский варез! Смерть SF2!

djking
Чё-то мы (хохлы) как-то поотстали в этом смысле.
Сударь мой, мы не поотстали. Мы просто в ЖОПЕ.
Как вспомнишь, сколько всего надо, что бы купить несколько дисков в России - сэрцэ стае! Отвал башки.
Вообще голяк в стране. Мне тут ребята на форуме(искал я барабаны как-то) по дружески так посоветовали: "да посмотри в акаевских дисках. Там такого добра навалом"
Наивные люди.Какие акаевские диски?
(с) мульт "Зарядка для хвоста".
-Какие ноги? какие руки?! Какие ноги, я тебя спрашеваю!
- Задние... или передние!
- Но у меня нет ни задних, ни передних, ни каких!
Утака ...ня, малята
Добавлено в [mergetime]1076010564[/mergetime]
djking
Ну дык а с ценой как?
Ну как с ценой?
Я не знаю. Я не барыга. По ценам не ориентируюсь. Я так понял, что фишка такая. Всё заказывается в России, башляется, также за транспорт, за моральным ущерб, за хрен знает что ещё и затем определяется цена. И почему мне думается, что она будет отличаться от московской.
Ну, не знаю. Посчитай реально, во сколько тебе выходит весь этот головняк и назови цену. Мы её сравним с московской и подумаем, подходит или нет. Это я без всяких рисовок типа "Вау, классно, конечно! Будем покупать всё и сразу!" Предложи свою цену и всё сразу станет понятно

Смысл вообще-то вот в чём. Есть у меня два человечка в Украине, которые располагают неплохим количеством этих самых АКАЕв. Один в Киеве, другой - в Харькове. От первого было предложение о сотрудничестве ещё полгода назад. Чё-то я тогда то ли в запаре был, то ли просто лень одолела ;), короче ничё я не надумал. Второй нарисовался сегодня. Первый точно получает новинки из Москвы, о втором пока трудно судить (время покажет).
Так к чему я всё это...
Тот, который из Киева, говорил о цене 5$ за штуку (может, будет дешевле - мне с ним разговаривать проще). Я так прикинул - вроде более-менее нормальная цена. Но, опять же, я, например, не знаю, сколько это добро стОит в Москве :(
Второй же (харьковчанин) уже говорит о цене 10 мёртвых президентов. И чё-то мне кажется, что это дороговато как-то. Хот он утверждает, что в Москве диски продают по 10 у.ё.
Вот поэтому-то я и задаю такие вопросы. А вы думайте...
И я думаю...

djking Понятно:)) Сейчас губу закачу на место:))))
Там (у москвичей) никак не 10 баксей это точно. Ну опять же смотря какие. Может и дороже быть.
Также цены зависят о количества купленного.
Нужно зайти на сайты, которые этим на Русси занимаются.

за 5 баксов мало кто покупать будет.. потому что сервиса нету... Диски - это такие штуки, которые нужно сначала слушать а потом покупать... а тут наугад..

Да уж, с Акаем нельзя не слушая. Я тут взял у чела на недельку его библиотеку (более 200 дисков) ну и навыбирал штук пять или шесть, остальное либо совсем никуда, либо примерно одно и то же, а клонов плодить желания нет...
Эх, приезжали бы в Питер, я бы вам помог, только болванок купили бы, а так заморачиваться (с отсылками по почте, с проводником) попросту некогда... :(

так почему же не сделать топик куда писать в саом деле полезные диски?? Я однажды спрашивал какой есть хороший оптимальный диск с оркестровыми звуками, так народ мне начал Виены советовать... Ведь влезло все же НА Эдирол Оркестрал и хорошего качесва ?(Глючит только ) Почему же на один диск не влезет? Или хотя бы два... А то мне не по приколу покупать целый диск с трамбонами.. мне и одного нормального тромбона хватит..

yumko: да не глючит оркестра - проапдейтить только надо (апдейт на том же диске).

djking: насчет цены... в москве за акаи проят 1-2 бакса. я бы в киеве брал за 2,5 - 5 (максимум).

О! так товарищи! вот две аси:
M@D: 257202861
gard: 78758728

кароч! кто за портал стучитесь! поболтаем! ;)

M@D
Да нет особых секретов, товаришч.
Если есть какие предложения - заливай сюда. Зачем форум этот мужчины создавали? Для общения:)
аськой не всегда удобно. Мы ж ещё на работах работаем.

Извините может не по теме но кто в Киеве может помочь Виртуальным гитаристом (электронным 2 часть), а то накрылся :( у человека исходник А я у него купил первую часть.

spartac
А что такое "электронный"? Я не шибко шарю. У меня есть на трёх дисках какой-то. Акустики там нет. Только электрогитары. Если это оно - могу подсобить. Правда я не в Киеве, но на Украине. Если дюже надо - отправлю почтой. И я так понял, что у тебя то чего у меня нет. Акустические гитары у меня отсутствуют. Так давай махнём.

Romm

У меня первая часть виртуального гитариста(я точно незнаю ка она называеться толи электронный толи акустический) Короче второй нет, Про это и писал :rolleyes: :huh:

Народ, простите, чё-то я отстал от бронепоезда, но так ни до чего и не договорились?
Я бы лично по 2 - 2,5 брал бы. Да и меняться не прочь. атмосферами, гитаристами да и акаями.
На счет сервиса, конечно, верно, без него плохо, но и цены, извините, не те, которые к сервису прилагаются. К сожалению (или к счастью) так не бывает, чтобы за 10грн. диск, да еще и выбрать, да еще и кохвэ с пирожным.:)
...или бывает?

Я с Черновицкой области,
есть гитаристы, атмосфера, стилус, контакт, батарейка, танк,
гранд пиано, плагсаунд(кроме 6-го), едирол оркестра,
трилогия, и куча акаев,+ много мелких синтов и плагинов.

если надо пишите. можно менятся

А кто писал про мужчину из Хракова? Это не Пугачев случаем? Я его знаю. Редкий барыга.
Также есть еще один немец, немцовым зовётся. Тоже вроде толкает вст и акай по бешеным (для Харькова) ценам.
Согласен меняться, есть немного акая ну и всякие там атмосферы с трилогиями. Харьков.

Сейчас просматривают