[RELEASE] A.S.T.E.L. feat Yana Vetrova - Just be mine(Electrohouse,vokal house)

• Автор темы Автор темы Just_A
  • Дата начала Дата начала
Начало мне Бэни Беннаси напомнил) Не удивлюсь, если ты это умышленно под него косил)
После начала вокала я дальше вообще трек не понял. Арпежиратор на уши давит, кика не чувствуется. Мое впечатление такое - пусто, сыро. Такие треки были актуальными в 2003годах. Поэтому ты поторопился с релизом. Тут еще работы много.

Такой себе ,,Бенасси-Ай вона би ин илужен,,по материалу).НО! Барабаны менять-бочка маленькая,тиханькая.Такие же никакие и рабочий с хэтом..И это произношение еще..Не убедительно все это прозвучало.

Походу я её (бочку) сам сильно придавил в микс... сегодня пересмотрю её ещё раз

Солидарен с всеми , кик ни какой , Арп просто дико ложит уши! Вокал не плохой, но не та музыка под него . Бочка вобще куда-то упала на начале арпа. А вокал то неслабый-)и по мне совсем не доделано как-то.Идея есть, если сделать звуки более актуальными, то я думаю бомба выйдет трек дря разрывания танцполов.Дайте миди файлы ? и вокал , я с своим кривым ухом (в прямом смысле этого ) сделаю что я слышу. Потенциал есть в треке ! пускай ремикс будет только приватный,ну или он если подписан, почему нет! я бы издался !)не денег ради) а ради ремикс контента.

И да , у меня вечные проблемы с орфографией . очень быстро печатаю и иногда не туда тыкаю .

оооййй....в очередной раз слушаю . Арп просто ложит мое ухо.я думаю сотни таких найдуться , то же самое скажут .

4 раз слушаю и не пойму , ни чего не пойму . ни с бочкой ни с арпом. пытался прослушать заново, что бы понять что то . но Извените . я пришел к выводу, что идея угроблена на корню. пересводите.

Последнее редактирование:
Вначале баланс бочки и баса не тот, бас на 2-3db прибрать можно. Далее с эквализацией и реверами беда на всех остальных инструментах, че-то перемудрил, попробуй поотключать их в инсертах, думаю чище зазвучит. Да и гармонически каши хватает, пэды о чем-то своем, арпеджио на совсем других своих нотах херачит, вокал поет свое =)

Последнее редактирование:
Низа нет. Энергии в низу, соответственно, нет.

Сейчас просматривают