Поп-Фьюжн

OtherDreamsBoy

Active Member
15 Дек 2010
175
31
28
Orenburg
Привет всем! Записал на днях вот товарищей, до этого с попсой особо не сталкивался, поэтому прошу помощи, ибо уши уже отказываются повиноваться а работу сдать нужно. Особенно интересует критика по вокалу и его пространству. заранее спасибо

Вложения

Бас-гитара свое не отрабатывает - бочка одиноко стукает :)

Низкую середину слегка разгрести бы на всем.

• Like
Реакции: OtherDreamsBoy
Блин,показалось-гитары не строят...0.04 и 0.12
На 0.44 какой то скачек в ритме.
Да и сакс показался не на своем месте..

Последнее редактирование:
  • Like
  • Like
гитарки не строят чуток - есть такое.
вокал потюнить (бэки туда же) - сразу более цельно вокал начнет звучать - 100%
и сакс я бы отодвинул подальше...
бас поплотнее можно, бочку чуток мягше НМВ, не такую горбатую.

JazzPark - это наши оренбургские ребятки, что каверы какие-то хитрые играют, "приджазованные"? пару раз натыкался в ВК.

• Like
сергей свет, сакс ты имеешь ввиду дальше задвинуть?
О! сошлись с Серегой во мнениях)))
он в одной лини с вокалом звучит, а его хочется отдельно от вокала, чтоб вокал спереди, а сакс позади звучал

у вас ,Сань,смотрю,жизнь ключем прям бьет).
Сереж, у нас к сожалению таких - по пальцам пересчитать.. на одной руке)))))

Гитары не строят-))) я смотрю не первый заметил это -) Вокал я пожирнее сделал бы.
Продублировал бы на 3 дорожки , один влево другой вправо третий брутал паном в ноль! и вот что на ноль , я бы повешал рум! Или делей с микрозадержкой , придало бы обьема.

• Like
вот так стало все это дело выглядеть, вокал решили переписывать, как и сакс с гитарами. хотя вокал подтюнил.

Вложения

Хороший микс! Сакс звучит отстранёно от общего микса (я думаю ты понял меня). С вокалом что-то не то, он суховатый, но возможно это мой субъективный вкус. Как-то так... В общем очень хорошо!

Сейчас просматривают