Ребят, нужен совет по выбору VSTi-синтезатора!

• Автор темы Автор темы WowWeek
  • Дата начала Дата начала

WowWeek

New Member
23 Фев 2014
28
1
1
40
Нижний Новгород
Дело такое: купил "расчёску" Алесис Вортекс, смотриться на сцене отлично, но вот звуки у неё... плохие :) Хочу подключить к ноуту и использовать её как миди-контроллер во время выступлений. Главное пожелание - чтобы можно было назначить крутилки Алесиса на управление эффектами VSTi синтезатора... Какой VSTi посоветуете приобрести с современным набором звуком чтобы он и синтезировал звук и семплерные пресеты были... или может мне подойдёт семплер типа "Контакт"?

Обратите внимание на Reveal Sound Spire, сэмплы конечно он не поддерживает , но звук очень современный и можно крутить хоть закрутиться.
Обратите внимание на Vember Audio Surge, он воспроизводит сэмплы и можно их крутить как хочешь . Загружаешь сэмпл в тон генератор и крутишь.

• Like
Реакции: WowWeek
n i Massive .там макро контроллеры есть,и звук достойный,со спайром далеко не уедешь,ибо не потянет его твой ноут.

в случае с Spire я думаю так же, что он подойдет.(Один его минус , это жручесть ресурсов компа/ноута) сейчас же такие ноуты есть, что глядя на свой комп, я думаю что надо его менять.
Контакт кстати тоже, он очень гибкий и много возможностей.

• Like
Нельзя не упомянуть , но у Сайлента нету поддержки сэмплов. а человеку нужно поддержку сэмплов. Контакт тогда. Самый оптимальный.
Обратите внимание на плагины от Tone2 , есть хорошие VSTi , но опять же, проблемы с жручестью ресурсов. Там всё это есть(поддержка сэплов), и modwheel d Electra2 очень интересно работает. Увы полная версия не попадалась, но от дэмки чувства очень приятные!

• Like
Этот подлатали и звучать стал нормально, но стоит почти 200$. Есть synthmaster сейчас на него скидки (30% на сам синт, 5%, если зарегиться на сайте и ещё 10%, если скачать демо и покрутить 15 минут, инфа с темы на форуме "скидки на софт"). Есть synthmaster от Computer Music урезанный, но юзабельный.

Сейчас просматривают