заготовка

guganga, в начале? Так она ж вроде далековато..С чего бы....
Да нееееее))).Не конструктивно)

Последнее редактирование:
Да в начале.ну это моё мнение . мне показалось как то резко очень . а вот в развитие, трек звучит интересно! есть очень интересные технические ходы.

guganga, я не спорю с Вашим мнением.Но я работаю(учусь) на Ямах мсп7 и атаки(плюс резонансы разного рода)стараюсь замечать..Может я,конечно(да и скорее всего)не монстр в звукоиндустрии(хахаха),но стараюсь придерживаться кредо---,,ЗВУК ДОЛЖЕН ЛАСКАТЬ УХО,,(то бишь,за некоторую стерильность я)..Прошу прощение за излишность.Еще раз-спасибо Вам.

• Like
Реакции: guganga
Серёга, тему надо.
По вступлению мне ничего не резануло. Но я такие "загробные" пианины не долюбливаю. :-)
Если есть тема (midi файлом), то можно попробовать своё "видение" нарисовать (к выхам). Стилистика изложения будет другой... :-)))

И кстати, под что болванка, вокальный или инструментальный трек?

• Like
Реакции: сергей светлов
сергей свет Сергей задумка интересная особенно развитие,на вступлении звук НМВ плоский,или надо с железных брать такого рода,даже если самоиграй типа Корга 800(только не дешёвые Ямахи),звуки VST в большинстве недоделаны,чтоб зазвучал надо много крутить, и чтоб сильно не перекрывали друг друга.

• Like
Да песня это будет).Вот,ищу вокалистку приличную.
Мечта-потрудиться с Сюзанной Абдуллой).Я б с ней...поработал))).

Последнее редактирование:
В общем, хорошо.

Насчет, резонанса - я понимаю о чем говорит guganga. Резонанс есть, их даже несколько - по сути этот тембр набор 6-7 сильных резонансов. Потенциально - в зависимости от слуховых особенностей восприятия и несовершенства акустики - эти резонансы могут оказаться для слушателя дискомфортным. По крайней мере, как видим, двое отписавшихся выше не в восторге от тембра вступления :)

В начале партия очень резонирует!уши режит!

я такие "загробные" пианины не долюбливаю. :-)

Лично мне не режет ухо, я скорее отношусь к тем кто недолюбливает резонирующие тембры.

Но в остальном хорошо.

PS Во вложении, для наглядности своего имхо, слегка утрировал самый потенциально опасный резонанс (примерно 930 Гц), чтобы было понятно как этот тембр может быть воспринят.

Вложения

• RESO.mp3
    RESO.mp3
    396,6 KB · Просмотры: 13
  • Like
Arlekin, Володь,мидюх нет.Я сразу перегоняю в аудио.(С памятью у компа не очень.Хак ось.Хотя и 12гб вроде,но как то не так работает.А я не технарь,блин...как там в контакте пишут,,все сложно,,)))

Жаль что мидишек нету, я бы поучавствовал. чиллаутное что нибудь сделать , попробовать так сказать себя в ином направление. а то иногда долбежка что-то вроде мельбурн хауса и бигрум хауса надоедает.
В Целом сергей свет, задумка очень интересная! Опять переслушал, мне очень понравился переход ! и ритмическая часть .

• Like
PROMO, ну тут уж ,,на вкус и цвет,, как грится.Вы не первый в этом замечании..Но мне лично так нравится).Спасибо,всяко).

Сейчас просматривают