Сергей Троицкий(Паук)-Корозия металла

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
205
0
63
Моscow
Посетить сайт
Вроде дядьке уж не мало насыпало в штаны.
Но стёб просто угарный. Одно только,что он хотел стать начальником Москвы-Реки. Подогревать её и зимой и летом. А стать мэром Химок??? Насыпать кучу дерьма, Заполировать всё это зелёным газоном, и пустить по этому всему какашнеру каких-то китайских слонов, кроликов, куриц, чебурашек. Полнейший угар. И т.д. Я бы с ним тусанул

Прошу прощение. "Коррозия" пишется через два Р.
Клава шалит :(

Последнее редактирование:
в своей старой(за 85-й год) телефонной книжке наткнулся как- то в графе" фарцовщики" на телефон Паука.
Вспомнил- впаривал он нам тогда неработающую Джуну-106....

в своей старой(за 84-й год) телефонной книжке наткнулся как- то в графе" фарцовщики" на телефон Паука.
Вспомнил- впаривал он нам тогда неработающую Джуну-106....
Понимаешь. Я тоже тогда этим занимался. И "Паскудным делом" это ни когда не считал. Мне надо было кормить семью. И Сергея я отлично понимаю.
Не обижайся. Но это так.
Да и 84й год. Окстись. Чего-то ты дурку гонишь. Не было тогда этого.
Может Роланд 106?
А чем плоха машинка?
Он чего, пожёг входы питания? Или вообще всё выжег нафиг?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SergM/S
наткнулся как- то в графе" фарцовщики" на телефон Паука.
В 87 покупал на Неглинке ритм бокс Ямаха рх21,там собирались фарцовщики,бешенных денег стоил тогда(пол копейки вазовской отдал),впервые в свою республику привез,такое столпотворение местных музыкантов у меня дома было,послушать диковинку,и то самая простая модель была,славные времена были.

• Like
Реакции: Spartak
Не понял-тема то о чем?)О Пауке,как о барыге?)Или полЕтическом деятеле?)))
...а вообще,по человечьи-вполне он(Паучара) адекватен.Я работал когда в Секстоне(еще на Соколе-1994),пересекался с ним..Жириновский уж потом был))))).Кто понял-тот понял).

...а вообще,по человечьи-вполне он(Паучара) адекватен.Я работал когда в Секстоне(еще на Соколе-1994),пересекался с ним..
Тогда я его не знал, но видно 20 лет угара и чада кутежа сделали свое дело))). Не хочу показаться лицом заинтересованным в его "обсирании", но в его поступках ныне столь мало рационального.
Ну и тема вроде о том, что "было бы в кайф с ним угареть")), однако чтобы было в кайф, надо с ним на одной волне быть, иначе общение с ним вызовет скорее скуку, а у совсем не подготовленных людей так и просто омерзение. Это ролики раз в пол года интересно глянуть - приколы кажутся новыми и креативными. В жизни все по другому, одни и те же телеги прогоняются по 666 раз на дню, естественно "угарными" они уже не кажутся раза самое большое с десятого. Так что для многих возможно стоит ограничиться просмотром роликов и телепередач с его участием, дабы не лишать себя иллюзий.

Ну Коррозию я помню ещё с 80х (но их записи никогда не собирал). Их садо-мазо концерты просто шокировали ( давайтете вспомним ешё и Рамштайн :) ) . Вакханалия полнейшая. Но генерил же?
Прикалыват то, что он в хорошем пиджаке, с бабёхами ( якобы секретарями-юристами) с серьёзным лицом порет всю эту ахинею. И ведь ни тени улыбки.
Я его уважаю за то, что столько лет чел выдаёт полный бред,и заворачивет это всё в красивую бумажку.
Примерно так.

"Например, в общем-то это..Это, в общем-то, например..Это, например, в общем-то..В общем-то, например, это...В общем-то это, например...Например это, в общем-то.." )))))))))

Dmitry Diamond,
Проверил ссылку, - на пример, видео на месте это в общем-то...

В 90-х (не помню в каком году) приехал к родителям на каникулы. И тут неожиданно к нам в Северодонецк нагрянула "Коррозия". Концерт во Дворце спорта. Ну как же ж не пойти :)
Они тогда кажись новый альбом представляли, что-то типа "199... не помню". Там, где Гитлер в начале выходил. Ну, конечно же, голые телки, карлик, все как положено.
Больше всего меня тогда поразило, что у Паука на басу всего три струны, а играл он и того, скорее всего на двух, при этом носясь по сцене как угорелый. Чувак ваще без печали :)
Да, и помню, что после концерта у меня еще часа 2-3 башка реально гудела как колокол. :)

• Like
Реакции: digisystem
От воспоминаний о посещении концерта КМ в '98 начинает лицо болеть) 50-60 человек (из них 95% всяких скинов и прочих подобных), замызганное дк в гуще ростовского частного сектора. Незабываемый аттракцион - чудом не получи в е#ло от лысых внутри, а потом общее оп#здюливание всех присутствующих местными жителями)

Судя по последним телегам, Сергей Евгеньевич отказался от "например" и "тащемта" в пользу "тарыбарырастабары"

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают