Помогите найти нужный по звучанию компрессор

VITrancer

Member
9 Июн 2014
48
1
8
31
Ukraine, Vinnitsya
Всем Привет!) Уже много и долго ищу нужный компрессор vst. Для понятия сравнения звучания прилагаю трек со звучанием данного компрессора (Посмотреть вложение 86725) и без него (Посмотреть вложение 86726). Спамить что то в духе "звук говно" и т.д. не нужно. Мне нужен такой звук для своего радио шоу! Жду любой помощи!

Последнее редактирование:
Результат конечно же слышен, но я блин не настолько наезжен, что могу различать звучание, тем более всяких там компрессоров. Вот скажи, а откуда у тебя треки до и после компрессии?
Как по мне, результат тут не только от одного компрессора зависит, после него тут полюбому еще что-то висит. интересно узнать, что напишут здешние уникумы
Простите за спам.

Питч +1 плюс многополосником с лимитером у*овнячили? Или radio broadcasting системой для эфира: уж слишком похоже.
Оригинал лучше.

Ну вот... Ещё один любитель "чистого", "яркого" и "прозрачного" угандошенного радио-звука...

Результат конечно же слышен, но я блин не настолько наезжен, что могу различать звучание, тем более всяких там компрессоров. Вот скажи, а откуда у тебя треки до и после компрессии?
Как по мне, результат тут не только от одного компрессора зависит, после него тут полюбому еще что-то висит. интересно узнать, что напишут здешние уникумы
Простите за спам.

трек из радио шоу Global DJ Broadcast Маркуса Шульца

можно по подробней о radio broadcast системы?
Железячные или софтверные системы, которые кроме всего прочего подготавливают аудиосигнал для сильно ограниченных возможностей FM-вещания (сильная компрессия, урезание частот и целая куча финтов ушами, чтоб при этом оно более-менее удобоваримо звучало).
Но вам это не нужно.

UPD: обычно это называют FM-процессор.
https://www.google.com.ua/search?cl...&ie=UTF-8&oe=UTF-8#q=программный+fm+процессор
https://www.google.com.ua/search?cl...urceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8#q=fm+процессор

Последнее редактирование:
Железячные или софтверные системы, которые кроме всего прочего подготавливают аудиосигнал для сильно ограниченных возможностей FM-вещания (сильная компрессия, урезание частот и целая куча финтов ушами, чтоб при этом оно более-менее удобоваримо звучало).
Но вам это не нужно.

я же просил не решать за меня, что мне нужно, мне нужны vst плагины для получения подобного звука

это похоже на upward/downward компрессию
попробуйте xfer ott в сочетании с эквалайзером

• Like
Реакции: VITrancer
Вот могу посоветовать Vengeance Multiband Compressor ) только зачем оно вам? )
И там питч на 0.50 центов, видимо диджей в бит подгонял.

Вложения

• demo.jpg
    demo.jpg
    531,1 KB · Просмотры: 16
  • demo.mp3
    demo.mp3
    9,2 MB · Просмотры: 14

Сейчас просматривают