Ananda Shake - Wonderland. Лид.

• Автор темы Автор темы Hujkin
  • Дата начала Дата начала

Hujkin

New Member
7 Июл 2014
10
0
0
Казань
Кто сможет повторить? Больше всего интересует чем здесь достигается эмоциональность. У меня когда я что-то подобное пытаюсь сделать, даже если и тембр похож, все равно всё звучит ужасно МЁРТВО :angry:

Вложения

Если честно и трек звучит не очень живо. Этот стиль уже давно себя изжил. Советую обратить внимание на более современных саунд продюсеров и их треки 2014 года. Вот там есть интерес в чем то разобраться.

PS. Эмоциональность достигается...
1) Хорошими тебрами.
2) Отличной гармонией - мелодией.
3) Ритмом
4) Эффектами Ревер-эхо.

Возможно, но мне всё же интересно как создается мелодия в данном конкретном отрывке. Если это всё уже так просто и старо почему бы не поделится?
PS: Что такое Ревер-эхо?

В этом треке атмосфера создана несколькими инструментами которые приданном сведении не очень четко прослушивается:

1) Бас - кик
2) 2 инструмента в начале играет (психоделическая мелодия). разбирай ноты подбирай такой же настрой...
3) в 15 секунде вступает еще один инструмент.

В совокупности с басом я услышал 4 инструмента. Это PsyTrance он никому не нужен , денег на нем не сделать !

Ревер - Реверб - ранние отражения сигнала в помещении. Эхо - отражения сигнала с большей задержкой (эхо — это волна, отражённая от препятствия и принятая наблюдателем.)

Сейчас просматривают