Гитары сведены криво? (Judas Priest)

Cyberface

Active Member
26 Апр 2009
302
43
28
Павлово
Привет!

не могу понять, ошибка или фишка: во вступлении к треку Down In Flames с только-что вышедшего альбома Redeemer Of Souls, на 0:21 начинается риф, в котором гитары "разъезжаются" по таймингу. послушайте сами.

[video=youtube_share;7tYzuz_0QvQ]http://youtu.be/7tYzuz_0QvQ[/video]

Это не так критично для меня. Я бы не обратил внимание, если где-то "вконтакте" не прочитал об этом, т.к. звучение "стерео-гитар" у Пристов для меня привычно. Но когда я послушал только правый канал, мне показалось странным, что риф на 0:21 обрезан и сдвинут влево. В левом канале все ровно.

Послушайте правый канал в аттаче (обсуждаемый фрагмент на 0:06)

Вложения

В левом канале основной рифф , в правом от него дилей . Задержка великовата , но дело вкуса .
зы: хотя нет , партии разные . Значит просто сдвинуто .

Гыы)))[OFF] глаза на лоб полезли, после после 15 лет слушания музыки этой группы))))
Прикол. И вы всё ещё её слушаете? Несмотря на то ,что уже "глаза на лоб полезли"? Бережнее к себе надо. Сделайте перерыв:clap:[/OFF]

Последнее редактирование:
[OFF]Ну, у вас то глаза не вылезли- значит всё нормально.:i_am_so_happy:
Я не о том , вообще-то. Просто смешно у прозвучало у cyberface: "Пятнадцать лет ношу одни и те же ботинки. Уже надоели, видеть их больше не могу. Чего мне делать?" [OFF]Говоря проще,- я пошутил. По-доброму! Но , видимо, тонковато вышло (на всякий случай сообщаю,- я не иронизировал над вкусами и пристрастиями форумчан!!!) Сам слушаю иногда JP. Глаза не вылезли. Peace[/OFF][/OFF]
Криминального в указанном фрагменте ничего не услышал. Странность меня не обломала.

А что вас удивляет? Даже у фирмачей бывают косяки, я одно время увлекался тем, что выискивал помарки в миксах великих, пока не понял, что вместо этого надо все-таки продолжать слушать классную музыку)

Lalaigor, я добавил свои соображения по теме в пред. сообщении. Всем: извините за офф предыдущий. Продолжаем...

o3misha, ну ты "минус" киберфейсу "грохнул", с этого всё и началось) По теме - мне фича не понравилась, что-то сродни жёсткой противофазы.
Вот ещё что. Это круто, что фича заставила себя обсуждать и даже многим понравилась.

По теме - мне фича не понравилась, что-то сродни жёсткой противофазы.
Противофаза выпрыгивает постоянно, пока не вступают бас с барабанами. Но в моно все равно слышно обе гитары очень хорошо, видимо из-за разницы в партиях. Удивили....

Вот в этом треке тоже сильно заметно http://music.yandex.ru/#!/track/18399313/album/2044194

Сейчас просматривают