Москва вокалистка ищет банду по корпоративам

• Автор темы Автор темы Melcor
  • Дата начала Дата начала

Melcor

Member
13 Фев 2005
132
20
18
Екатеринбург
Девочка переехала в Москоу сити, ищет работу. Хочу помочь.

27 лет
Образование музыкальное
Некоторый рабочий опыт есть
Псевдоджаз, эстрада, и все что угодно
Английский средний, не говорит
Не пьет, не курит, спокойная, стрессоустойчивая, трудолюбивая
В общем, если кто-то знает действующий и работающий по корпоративам и тд. коллектив подходящего уровня, она бы влилась

https://vk.com/marka86

Аудио
https://vk.com/audios5279914?q=марина калашник

Всем спасибо :)

Не работают подобного толка объявления. Никому нахрен никто не нужен. Всем по...
Не пьет, не курит, спокойная
Это может быть воспринято как недостаток.

В 99% случаев, только самому (самой) "копать гранит".

Желаю успехов!

Сейчас корпоративов то с гулькин хер нос, хорошо, если есть стабильных пару дней в неделю в кабаках/клубах - это уже считается постоянной работой... :girl_sigh:

Сейчас корпоративов то с гулькин хер нос, хорошо, если есть стабильных пару дней в неделю в кабаках/клубах - это уже считается постоянной работой... :girl_sigh:
Ну хоть чем то моя провинция устраивает меня). С корпоратами нет проблем)).

Сейчас корпоративов то с гулькин хер нос
Всё схвачено и поделено,неимоверные усилия,талант и реклама нужны,или делиться,и почаще по местному телевидению светится, у нас так,пропиаренные спокойно могут 2-3тыс.зеленью делать в месяц,и большинство в кабаках ещё умудряются работать(если кабак нормальный то там тоже штука-полтора)у нас народ щедрый,но когда бухой дурной,терпение бешенное нужно.

и почаще по местному телевидению светится
В Москве понятие "местное телевидение" весьма относительно... :smile:

По большому счёту у коллектива должен быть директор/менеджер, ибо сами музыканты (а особенно действительно играющие) зачастую в этих делах ни бум-бум, продавать - это совсем другой талант нужен, с музыкой никак не связанный...

У нас пока не дошло до этого уровня,но будущее думаю за этим,но платить директору никто не захочет,появились свадебные агенства,но пока у них дела не очень,клиенты смотрят по телевидению и выбирают себе местных "звёзд",последние с нами в одной лодке,мы им пишем,тюним,раскачиваем,а они рот открывают для вида,даже из корпоративов исчез живой звук,нам выгодно но куда плывём непонятно.

Сейчас просматривают