Где скачать полный cubase 6? Флеха с ключём есть.

Niki Lauda

New Member
28 Фев 2014
40
0
0
Москва
Есть флешка в elicensere загарается как cubase 6, где можно скачать полный кубейс, который эта флеха активирует и все плюшки?

Как с оф сайта скачать установщик cubase 6.5?

Последнее редактирование:
Поищи в теме. Месяц или два назад подобная просьба была у кого-то, делились в личке. Я не кубейсер.

Если для мака то на фтп штайни
ftp://ftp.steinberg.net/Archives/Cubase/
Для винды все ищут, нигде что то нет инсталла именно. Только в личку просить чтобы кто то с дисков копирнул. У меня тоже набор дисков был, но даже дисковода нет )))
Вообще ихмо это очень странно учитывая что у компании защита "железным" ключем. Боятся что ломанут что ли, не пойму? Почему не залить инсталл на сайт?

• Like
Реакции: Cyber Slon и 02_Goliaf
Мне надо на винду. У меня грейженная лицуха на 6.5. На торрентах искал, не нашёл образ, на офф сайте тоже.
Максим спасибо, надеюсь это то что мне нужно. Правда весит не мало, видимо от того что гибрид

да, работает! :)

вобщем, имея "с нуля" cubase 7.5 (без апдейтов от 6-ки) на win7-64 без проблем установился и работает куб 6.5 по ссылке от Максима Комова, и параллельно на этом же компьютере, но на другой системе - на winXP-32 - тоже установился и работает 6.5

скиньте кто нибудь пожалуйста cubase 6.5.5 для osx у штайни сервер не работает не возможно скачать
p.s. все заработало

Сейчас просматривают