Женские думы...

• Автор темы Автор темы Falcon
  • Дата начала Дата начала
Я пукнула при молодом человеке(утром,как только проснулась).Он сделал вид, что не заметил.Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза!Когда теперь он меня будет спрашивать\"как спалось?\" мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас?Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы?
я не могу :lol: да перди сколько угодно, пусть задыхается и корежется в судорогах, какие проблемы-то... :lol:

Праильные пацаны на таку дрянь вниманиев не обращают.Пока тело способно на такие подвиги--оно живо (смотри Кастанеду)... :gigi:
ЗЫ Чего ж тебе ещё надо,хороняка ? (С) "Иван Васильевич меняет профессию"

Antonio, все я понимаю. Только вот он ее не любит, если ему противно, что она пукает. Что, он не пукает что-ли никогда? Да пердит в 20 раз больше нее небось и в кровати. А если не любит, то зачем он нужен? Гнать пинком по...

flashgirl:
праильные пацаны нюхают и втыкают в тему
ниееет,праильные пацаны мрачно игнорируют физиологические проявления,дабы не уподобили их скверному Локм из "Перебранки богов".
ЗЫ Моя королева--превыше! Просто превыше. :gigi:

Фи.
Дамам не свойственна куртуазность.
Игнорировать--куда ни шло.А уж балдеть-- :lol:

] флэшгёл, ты такая резвая на язык, скажи лучше тебе втыкает кто нибудь в тему( это сейчас видимо так назвается)?

Merlot, :lol: поскольку вопрос этот частый... придется ответить, чтобы больше он здесь ни у кого не возникал: я не люблю мужчин! а любимой рядом нет. пока нет)) надеюсь все все поняли.

и больше никаких подобных вопросов. можно было и в приват с подобным вопросом :row:

А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх
ну это же маразм... :lol: где доверие-то? "пара" тоже мне... :lol:

А знаете пачиму девушки никагда не пердят??? Патамушто пиздят постоянно и давление достаточное не набираецца!

Я чуть не умер. Пришлось с рабочего места типа курить выходить. Мляяяяя......... Убийство

Lekseich
Ладно уходить покурить... я знакомым поскидывал - там работа офисов встала.. %)

хаха ну мужик - позорник :lol:
а вот был слушай МЧ обкакался во время секса, видно столь сильно старался или оргазм был сильный, что попа не выдержала и так же как и член сделала извержение
ахаха :lol: :lol: не позавидуешь мужикам :lol:

Ужос. Был бы я модером закрыл бы давно. :umnik:
А ссылка не работает :gigi:

Сейчас просматривают