Какая программа лучше всего подходит ?

mozart_art

New Member
13 Июл 2014
7
0
0
33
кострома
На какой программе лучше всего создовать оркестровую музыку вместе с хором ? Заранее Спасибо !

В филармония про продакшн или руки рахманинов эдишн.
А так, зависит от методов работы. Я бы наверное предпочел лоджик, больно уж близок мне его нотатор

без особой разницы (за рядом некоторым исключений). в целом, если вся затея подразумевает работу непосредственно с "живыми" нотами, то стоит присмотреться к хостам, где есть нотатор, что бы уж все в одном месте делать (тот же logic, cubase/nuendo и что-т я больше не припомню пока, где еще видел встроенный нотатор :D но вообще, в некоторых можно и сторонний нотатор прикрепить, как например в reaper'e. или просто работать в стороннем, хоть в том же sibelius'e)

в остальном - по большей части стоит просто исходить из того, что ближе и/или в чем просто удобнее работать (на свой вкус/опыт)

например, во fl studio такими вещами заниматься крайне неудобно по множеству причин, хоть и можно чисто теоретически; в ableton - если не будет смущать специфичный интерфейс, то все нормально (даже знаю нескольких музыкантов, которые вполне себе успешно пишут всякие оркестровки в нем); reason/record - не сказать, что для таких целей вообще как-то подразумевался, хоть и есть там где-то родная библа с оркестровыми семплами

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают