Ниспадающий Strings Hit

• Автор темы Автор темы Magnet
  • Дата начала Дата начала

Magnet

Это опять я и мое шоу
3 Июн 2007
3.790
4.194
113
Ищу именно такой ниспадающий strings hit (но чистый - без перкуссии) может, кому попадалось, или кто себе целую коллекцию собрал таких. Возможно, даже в другой тональности, но чтоб было понятно, что первоисточник - это он. Ну, или очень-очень похожий. Спасибо.

Вложения

Osman, ммм... брасс в моем примере не очень слышится, хотя, может, и есть, но скрипок, все же, больше. Если взять левый канал с твоего брасса и подмешать маленько к стринговому, будет, думаю, то, что надо. Вот стринговый бы еще найти. Ты не мог бы еще кинуть?

Вот что осталось от Horny Club Sounds, но все равно не то... Такое ощущение они специально семплы смешивают и подгавнивают )

Вложения

• Like
Реакции: Magnet
Magnet, pitch-band можно прописать (в принципе для любого инструмента).
На brass'ах этот эффект называется falls и в библиотеках присутствует "обязательной" составляющей.

• Like
RockMeister, Во во :) Все вспоминал, откуда я их до сессион стрингс брал, так и вспомнил :) Куча всего, не есть благо :(

нашел-таки ) на тон выше, но это именно тот. Был в библе Best Service ProSamples vol.10 House, даже хвост так же недорезан )

вавка - в архиве

всем спасибо! ваши тоже пригодятся.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
:) Я был прав, даже чуть правее, там брасс подмешан и его много :) А вообще, такой семпл нарисовать, нетрудно :) А в чем задача была, если не секрет ?

• Like
Osman, задача была сделать прикольную демку, "как у отцов-основателей", сделал.

PS с дистошеном на главной теме переборщил, с утра исправлю.

Вложения

Вот он, искомый звук. (C3)
Часто его подкрепляют ударом, питчеванным басом.
Звук DRY, для аутентичности reverb и delay по полной нужен :up:

Вложения

• Like
Реакции: Novation и Magnet
jazzfan, это не искомый звук, но тоже классика из классик. А искомый звук мы вчера нашли.

Ну классический, имел ввиду,
Вы же написали "задача была сделать прикольную демку, "как у отцов-основателей""
просто никто его в итоге так и не выложил...
А то, что вы использовали (в Barthezz.mp3) по-моему (строго ИМХО) - это совсем не он, т.е. не как у "отцов" :)

jazzfan, наверное, произошло какое-то недопонимание.
Файл example.mp3 - то, что надо было сделать.
Файл DEMO - Bathezz.mp3 - то, что сделал я.
Файл example.mp3 - фирменный от sony music, композиция чувака с определенным сетапом. Файл DEMO - Bathezz.mp3 сделал с нуля на коленке я, со своим определенным сетапом, используя в том числе и семпл стаба, который опознал и нашел. Некий реверс инженеринг.

Вложения

• Like
Реакции: Osman и Novation

Сейчас просматривают