House укажите ошибки,спасибо.

• Автор темы Автор темы Avin
  • Дата начала Дата начала

Avin

New Member
10 Июн 2012
45
5
0
Вот две работы,прошу указать основные ошибки,если сможете подсказать как их лучше решить,буду признателен.

Вложения

все норм, в микс покатит. в первом биток понравился,бочка зачетно пинает..да и второй не расстроил:)
по музыке - на вкус и цвет все фломастеры разные)
держи плюс

• Like
Реакции: Avin
надеюсь что твои работы отличаются оригинальностью звучания,и блеском идей.

надеюсь что твои работы отличаются оригинальностью звучания,и блеском идей.
Вы здесь вроде как попросили критики, а воспринимать её не умеете. К чему тогда тема? Мои идеи обсудить?

раздел называется *запись/сведение* а не *выскажите-ка своё мнение на тему оригинальности данной работы,и её влияние на музыку вцелом*

Avin, красавец!
Лично я считаю оба трека вполне пристойными и по идее и по звуку.
В первом, разве что, саб у бочки, кажись, каплю подтарчивает и яма слегка затянута.
Во втором так же показался децальный перебор с сабом.
Единственное, у второго мне очень понравились первые 17 секунд почти голой бочки, лично я бы их отрезал, так как в данном случае это звучит бедновато/примитивно. После 17 сек. все гуд, кстати хорошее получилось развитие (арпеджио).

• Like
да,яму уже изменил-очень однообразно,скучно-насчет отрезать первый квадрат во втором примере,тоже годится.Я его всегда проматывал когда слушал,спасибо KOTOPES!

Все хорошо, нравится, мягкий звук. По стилю , каждому свое. В принципе можешь спокойно искать лейбл для 2х своих треков. Только не сказал бы что они коммерческие , денег на них не заработаешь...Так для себя если только выпустить :greedy:

• Like
Ну по звуку хорошо, а по идее простенько конечно) ощущение что чего-то не хватает, а так то вполне на уровне:up:
В первом бочка не очень понравилась бъёт по ушам
Во втором тоже я считаю бочка не особо, в том плане что лупит так) не слышал я таких бочек в треках) слушаю в наушниках!
В день если есть время много слушаю музыки, так что есть с чем сравнить)
Понравилась панарама всё на своих местах

• Like
дай Бог))хотя опыта в издании своих работ вообще нет(

Да, чего-то прям уж оригинального и идейного нет, а так все супер. Звук хороший, главное выдержанный, по композу и арранжу хорошо. И интро я бы не отрезал, понятно же для чего оно там.

• Like
чистенько аккуратно! с бочкой в втором треке что нибудь я подумал бы. уж как то вяло она звучит . поискал бы поплотнее что нибудь . с большим релизом что ли. нету у нее явного клика. Если б я играл его в клубе. мне кажется бочка провалилась бы. не было бы слышно клика. опять же субъективное! в втором треке развитие понравилось. :clap:

• Like
Музыка понравилась, у меня возник вопрос а где можно выложить своё сочинение на фортепьяно, в каком разделе ?

Сейчас просматривают