Всем здравствуйте. Встал вопрос о приобретении цап. Нужен просто качественный вывод звука на мониторы и больше ничего. Сразу появились сопутствующие. Никак не могу понять систему подключения. Конкретно вопрос вот в чем - 1)если я подключаю цап посредством spdif то будет ли участвовать материнская звуковая карта (там вроде есть выход spdif) в какой-либо обработке сигнала или на вход цапа поступает ничем не затронутая цифра? 2) или все же встроенная звуковуха как то может 'портить' этот сигнал? тогда цепочка должна быть хорошая звуковая карта-цап-мониторы, но получается тогда зачем нужен сам цап?
Прошу просто объяснить как в принципе подключается цап (желательно именно digicon 202) по spdif, и корректно ли его подключение через стандартный звуковой чип на материнке? Заранее прошу поправить если я что то совсем не понимаю и пишу не то.
Прошу просто объяснить как в принципе подключается цап (желательно именно digicon 202) по spdif, и корректно ли его подключение через стандартный звуковой чип на материнке? Заранее прошу поправить если я что то совсем не понимаю и пишу не то.