Помогите определить гитару

poproshajka

New Member
11 Июн 2014
8
0
0
LV
http://www.youtube.com/watch?v=xBycMuP8Cno
крутил Ample Guitar F решил что не добиться такого звучания.
решил спросить совет у профи :) Эта же гитара отличается от ample f по звучанию ?

P.s понимаю что сравниваю софтовый вариант , но чтож поделать :)

Прежде всего - тут не одна гитара, а несколько, причём играющих довольно небрежно, в духе эпохи. Чтоб добиться "такого звучания", придётся весь этот расслабон снять близко к оригиналу (а изобразить это на VST, не будучи гитаристом, имхо практически нереал :) ). Ну и выбрать инструмент другой, тут впереди звучит, как мне кажется, не страт, скорее леспол или что-то такое хамбакерное полуакустическое

В миди возможно такое сделать - слышал подобные гитарные чесы много раз. Но... как уже сказали - на гитаре это проще и быстрее во много раз.

Тьфу, блин. Почему было не дать сразу ссылку на оригинал? Я, балда, подумал, что в первом посте чувак на неподключенной просто показывает куда пальцы ставить, а звук такой (т.е. каша из гитар) полностью из оригинала. Бывает )))
Конечно, возможно в миди. Ты выложи что у тебя получилось, а тебе подскажут, куда двигаться.

это пример того что я выкладывал позднее (первые аккорды)
В первом добавил Session strings.

amped guitars почему то не так ярко звучат

Вложения

или такой
Как начинаю делать инвертацию аккордов звучит ужасно(ample guitar f)

Ps Мне просто спросить некого , поэтому сдесь вопросы задаю. Что бы еще одну тему не создавать

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают