Мохито - На радио (MT-nt Remix) Торпедная атака + клип [PRERELEASE]

• Автор темы Автор темы МT-nt
  • Дата начала Дата начала

МT-nt

Active Member
20 Апр 2013
326
36
28
Санкт -Петербург
Дальше уже допиливать наверно не буду но всем приятного прослушивания и просмотра....

Клипик сделал простенький так что особо не ругайте )

Мохито - На радио (MT-nt Remix) Торпедная атака [PRERELEASE]- аудио

https://soundcloud.com/mt-nt/mt-nt-remix-prerelease

Мохито - На радио (MT-nt Remix) Торпедная атака [instrumental]- аудио

https://soundcloud.com/mt-nt/2-mt-nt-remix-instrumental

небольшой клипик

Мохито - На радио (MT-nt Remix) Торпедная атака [PRERELEASE]

http://www.youtube.com/watch?v=MDIe3vm-14o&feature=youtu.be

небольшой клипик+инструменталл

http://www.youtube.com/watch?v=cakhH4HZ7mY&feature=player_embedded

Последнее редактирование:
Дальше уже допиливать наверно не буду
МT-nt, напрасно. Проблем - вагон.
но всем приятного прослушивания и просмотра....

МT-nt, допиливать не собираешься, то есть советов давать не надо. А с приятным прослушиванием у всех будут проблемы.

Тема зашла в тупик сразу :-).

МT-nt, напрасно. Проблем - вагон.

МT-nt, допиливать не собираешься, то есть советов давать не надо. А с приятным прослушиванием у всех будут проблемы.

Тема зашла в тупик сразу :-).

Какие проблемы ? Откуда вагон насобирался ? Может все таки тележка небольшая ?

Не, не советы нужны с удовольствием выслушаю и приму к сведению - когда дают толковые советы сильно иногда помогает в борьбе с

косяками, в музыке легко промахнуться.

"Наверно допиливать не буду" еще не значит что не сяду и не доделаю за день - так что советы будут все равно кстати.

Буду благодарен за любые советы от профессионалов.....

МT-nt может послушать на нормальном контроле ???
вам еще оч мягко сказали , я бы сказал что не вагон ,я бы сказал что сведения вообще нет )даже приблизительного
звучит , караоке , под какой то очень сомнительного качества минус..напоминающий yamaha psr в низком битрейте...
причем звучит ужасно , вокал свистит как бензопила дружба , и совершенно никак и никаким боком не вяжется с фонограммой..
на данном этапе это можно назвать только демкой не очень хорошего качества..

К сожалению нет нормальной проф техники на которой мог бы прослушать - сводил в наушниках в них все четко никакого визга - + проверил

на колонках на старой электронике звучит тоже замечательно чисто и без проблем.

Это я не к тому что замечание не верно - просто мне прослушать не на чем нормально.

В связи с этим вопрос - а почему так ? Почему у меня нормально все звучит а на проф технике такие жуткие косяки получается?

Может браузер коверкает звук ?

На всякий даю ссылку на аудио Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/41157540

Прошу просмотреть и отписать есть все таки такие серьезные проблемы или нет.

потому что проф технику для того и покупают :))))
сведение в наушниках - это моветон ) и на колонках на старой электронике)

Слишком задрал видимо высокие в акапелле - сейчас обратил внимание - действительно есть небольшой отзвук визжащий , на проф технике

наверно сильно заметно- надо деэссером наверно пройтись и с высоких чуток снять с эквалайзера...

Подправил не должно по идее визжать. Изначально акапелла с этим визжащим призвуком просто после обработки стало сильнее

заметно - как его убрать из акапеллы хз деэссер это не уберет дебузер я думаю тоже....

Вложения

Подправил не должно по идее визжать.

МT-nt, к сожалению, не удастся решить проблемы баланса косметическими средствами. "Визжит" как и прежде. Надо подумать о лучшем контроле происходящего, дать отдых ушам, послушать что-то референсное.

James Kru, вот акапелла Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/41157850 что с ней делать не пойму,

призвук в ней есть изначально- ни "деэссер ни дебузер" не помогает - если и убирает визг то серьезно ухудшая качество. Что предпринять чтобы

убрать этот отзвук акапеллы ?

Кстати если бы Zerocool не обратил внимание на визжащий отзвук я бы из за замыленности ушей так и не обратил бы на это внимание.

вот акапелла Ссылка
Нормально по ссылке, абсолютно рабоче. Дело всё же в сведении - его нет: голос никак не соединён с "аранжировкой", которая, в свою очередь, тоже весьма стохастична.
вокал свистит как бензопила дружба
Имеются ввиду жутко торчащие и перекрывающие всё сибилянты основного голоса, а не подголоски.

потому что проф технику для того и покупают :))))
сведение в наушниках - это моветон ) и на колонках на старой электронике)

Эта песня улыбается на такие слова и браво марширует на радиостанции страны, где ее ждет счастливая и безоблачная судьба )
яркий пример , где сведения не нужно вообще, как и многого другого )

живет еще в мире такой вид работ , которые могут плюнуть в морду любому профи ))))

Так мне кажется, что ТС взял где-то "капу" и сделал собственный минус. Ну и торпед там добавил. Подводных лодок. Так что в раздел "Ваша музыка" эта тема должна была попасть, если под ником МT-nt скрывается Нехворостной Александр – автор песен проекта, так же пишет песни для артистов Яны Рудковской и других звезд Российской Эстрады, что вряд ли.

ыыыыыыыыыыыы :foule: НЕхворостовский)))))))))) ыыыыыыы:clap: написано же ремикс.....

Нормально по ссылке, абсолютно рабоче. Дело всё же в сведении - его нет: голос никак не соединён с "аранжировкой", которая, в свою очередь, тоже весьма стохастична.

Имеются ввиду жутко торчащие и перекрывающие всё сибилянты основного голоса, а не подголоски.

Да верно после "разбора полетов" вроде определил что - намутил с сендами на один ревебратор от фабфильтра который и выдавал

гармоники (перстарался) которые и вызывали этот призвук "замутил" его, стало намного лучше но не идеал, все равно - еще

разбираюсь - дело в том что мне нравится именно то звучание акапеллы которое я сделал, если бы не долбанный призвук то лучшего

мне и не надо бы.

Голос не соединен с аранжировкой потому что под клип сделать пытался и по теории песенка должна как бы звучать внутри подводной

лодки пока там происходят все эти коллизии - потому всяческие шумы и "базары" сильно выпирают...Но эффекта не получилось , что

то подобное чувствуется только в клипе, а при прослушивании обычного аудио слушается конечно немного странновато ....

А вот со сведением - сведение ведь дело субъективное - я свел так как мне нравилось - погромче ударные - бубнящий мъюченный

бас, остальное на вкус (своих референсов не слушал иначе было бы другое сведение использую в окончательном варианте) - ясен

перец что не идеал но все же "совсем нет сведения" почему?

Что значит нет сведения ?

Есть какие то кардинальные ошибки ? Прошу в студию их для рассмотрения. Если у кого то будет время то и разберем....

Вроде с отзвуком справился, чуток сведение подправил.

Вложения

• voc1.mp3
    voc1.mp3
    9,8 MB · Просмотры: 8

Сейчас просматривают