Где в Москве большой выбор наушников с возможностью прослушки?

Iskander M

Member
6 Мар 2014
278
19
18
38
Москва
Поделитесь, пожалуйста, ссылками или названиями магазинов.
Можно было бы конечно погуглить, но может где-то вы были и выбирали так себе наушники, и сможете посоветовать какое-то место лично.
Кажется, есть специализированные магазины для аудиофилов или что-то в этом роде...
Буду рад помощи и советам!

только год назад там был отвратительный стенд для прослушки
На Савёловской у них тоже стенд есть, но чего-то я на этом стенде нихрена не пойму... как-то очень... странно всё звучит.:unknw:

На Савёловской у них тоже стенд есть, но чего-то я на этом стенде нихрена не пойму... как-то очень... странно всё звучит.

А там в музторгах варианты прослушивания и с предусилителями и без них - например, сразу в звуковые карты или еще какие-то портативные устройства?
Еще интересны варианты прослушивания - где какие есть в тех или иных местах.

Oris, Там стоят стенды, к которым уже подключена куча наушников, отключать самому нельзя - сработает сигнализация. Подходишь, одеваешь нужные "уши", нажимаешь кнопку возле них и слушаешь, можно самому выбрать 3-4 примера из разных жанров (поп, рок, классика и т.п.) и отрегулировать громкость.

Остальные варианты прослушивания - скорей всего через продавца только.

Стенды и на Таганке и на Вятской точно есть.
Но там крутят мрз с битрейтом 128, если не хуже... я им говорил, что это уг, но кто ж потр ебителя слушает?
Я там ни одни уши не опознал бы вслепую.
Тока на ощупь. Хотя, что-то понять можно наверное.
Для начала.

Больше выбора, чем в докторхеде, не знаю магазина. Если бы не этот магазин, я бы не отстал от нахвальных зенов и баеров и не купил бы gmp 435s для прослушивания, которые больше нигде не послушаешь. Хотя в докторхеде лучше только слушать большой выбор, а цены завышают там.

Больше выбора, чем в докторхеде, не знаю магазина. Если бы не этот магазин, я бы не отстал от нахвальных зенов и баеров и не купил бы gmp 435s для прослушивания, которые больше нигде не послушаешь. Хотя в докторхеде лучше только слушать большой выбор, а цены завышают там.

gmp 435s нигде как кроме Докторхеда и не купить. Вчера съездил и слушал там разные наушники, и они оказались в числе фаворитов. Так же Баеры ДТ250 - самые лучшие показались - очень все ровно и хорошо звучало.

http://pult.ru/beyerdynamic/naushniki/ вот в этом магазине утверждают, что наушники баердинамикс, которые у них, делаются в Китае.
Это что правда? Случайно не знаешь что-нибудь об этом? А цены при этом практически такие же, как в докторхеде. Что творится то?

На германах пишут, что делают в германии . Другой в другом магазине утверждал про баеры противоположное, а про китай упомянул в сенхах. Очень важен еще звуковой тракт. Я подбирал под свою карту. Германы эти к тракту универсальны. Есть возможность заменить детали. Удобнейшая посадка и легкий вес. Но тут это все на вкус и цвет. Еще ведь не всем подходит открытый тип...

Последнее редактирование:
На германах пишут, что делают в германии . Другой в другом магазине утверждал про баеры противоположное, а про китай упомянул в сенхах. Очень важен еще звуковой тракт. Я подбирал под свою карту. Германы эти к тракту универсальны. Есть возможность заменить детали. Удобнейшая посадка и легкий вес. Но тут это все на вкус и цвет. Еще ведь не всем подходит открытый тип...

Не совсем тебя понял - что значит: "Другой в другом магазине утверждал про баеры противоположное..."

И еще - какая у тебя карта - на сколько Ом? И на сколько Ом твои Германы?

Продавец в магазине на Савеловском. Говорит что баеры в германии делают, вроде так понял. Карта 40 Ом раскачивает без дополнительного усиления судя по данным в интернете, германы 35 Ом

Но в этих ушах и по правде есть подъем в 6-9 тыс герцах. Он будет крайне приятный в живой музыке, но может бить по ушам в некоторой электронике. Проблема решается легко эквалайзером.

Сейчас просматривают