ВидеоКарта на три монитора.

Чаще две карты ставят. Или вариант: набортная + дискретная.

Пар компов у нас так работает.

Ищу проверено неглючную карту. GTX650 конкретный тормоз под Кубейсом/Пирамиксом если много индикации. при нажатии/удерживая мышь через секунд пять все замирает/отмирает. Вин7, под ХР драйвера на три монитора не работают. Проц. 4 core Xeon 5530
Теперь за 200 баксов прикупить карточку или за 500?
Банальная задача, не думал что такой может быть затуп. Вот это "замирает/отмирает" явно какие-то внутренние козления.

все забывают что 3 видео-монитора - это уже серьезная помеха для аудио-мониторов. как их разместить, что бы не перекрывало звуковую картину?? я тут не знаю как с одним 27-дюймовым справиться , а люди три подключают)

при нажатии/удерживая мышь через секунд пять все замирает/отмирает
это вроде WatchDog виндовый так отрабатывает, думает что залипло, в 8ке не наблюдаю такого.
Это не зависит от видеокарты, количества мониторов, это виндовый гуй.

Ээээ... мать Supermicro X8DTL-iF
Если что. ОЗУ 4Г. 32бит.
А эти пассивные брокерские карточки на 4 дисплей порт за 12-15 тыр, кака? Моргать не могут, только графики прибыль/убыль выдавать?

Вадим Володин, по-моему , не там копаете.Я однажды брал на пробу несколько карт, у меян с ГУИ куба, если память не изменяет, 5-того, были проблемы даже с одним монитором.Что я только не делал, в том числе видео менял. ПОтом как-то само прошло- то ли путем перехода на другой комп, то ли переходом на след. версию Куба.Но дело было не в видео, точно. Более того, здесь на форуме в соответствующей теме была инфа про такое залипание. У мена на Кубейс 7.5 и сейчас есть странности, но смена карты на более мощную тоже не дала ничего. В 6-ке на той же машине такого не было.

могу ошибаться, но точно есть какая-то дрянь которая следит за гуем, и за "залипшей" мышью
десктоп менеджер если подвисает, то не на несколько секунд, а на несколько десятков :( - а на пару секунд может подвиснуть и от слабого БП, и от посыпавшегося винта и еще от туевой хучи причин

• Like
Реакции: Arlekin
Ищу проверено неглючную карту. GTX650 конкретный тормоз под Кубейсом/Пирамиксом если много индикации. при нажатии/удерживая мышь через секунд пять все замирает/отмирает. Вин7, под ХР драйвера на три монитора не работают. Проц. 4 core Xeon 5530
Теперь за 200 баксов прикупить карточку или за 500?
Банальная задача, не думал что такой может быть затуп. Вот это "замирает/отмирает" явно какие-то внутренние козления.

С гораздо более помоечными вариантами видюх (правда не в варианте 3-на-одном, а 2+1) всё работает без проблем (аудио-видео монтаж, очень плотная работа иногда в самом разном софте, два монитора + тв по HDMI). По памяти, за прошедшие пару лет - пять разных машин так пахали.

Затыки у вас явно по другой причине.

поддерживаю мысль выше, что вместо карты за 500 у.е., лучше попробуйте поставить 64-бит и хотя бы 8 Гб оперативной памяти. дело не в стоимости карты 100%, потому что вам для этих задач хватит и двух 50-ти баксовых карты...вообще, железо старое, может уже что-то глючит

• Like
Реакции: Scarlatino
У меня сейчас 3 моника подключены к двум картам. Nvidia GTX 460, раскуроченная, чтоб поставить на нее почти бесшумную систему охлаждения и второй картой какая-то Ati без кулера и достаточно плоским радиатором (варианты Nvidia не помещались)
Все это держится на таких штуках:
http://rozetka.com.ua/brateck_lcd_t11_black/p216122/

у меня 3 монитора подключены к одной карте GT640, два по дивиаю, третий по hdmi. По дивиаям 2560х1440, по hdmi FullHD

если нужно без заморочек и не ультрадорого - quadro nvs 510 - пицот бачей ,даже меньше и получаешь 4х4к или 16х2к.

Думаю что не поможет - тк Nvidia. Проблема имхо с Nvidia и MassCore, -> Win7. Пока копаю, но есть некоторые несрастушки.

Сейчас просматривают