Nu-Disco =)

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.378
790
113
Всем привет, устал от днб, решил сделать что-то в совершенно другом стиле и вышли аля 80-е, набросал примерную аранжировку ясно что все это дело растяну на минуты 3 с переходами и ямами, но хочу узнать не скучно будет это звучать? Как получились синты, может мелодию стоит разнообразить или вокала добавить?)

Вложения

Как получились синты, может мелодию стоит разнообразить или вокала добавить?)
Думаю сначала основы гармонии изучить надо и послушать что и как в обычном диско с аранжировкой и ритмом...потом научиться на инструменте играть(клавишах или гитаре)....а уж потом эксперементировать с Nu discо....пока это лупорезство арпеджии и EDM DnB мученья компа...пионэрия и рубилово....никаким disco не пахнет.......

Думаю сначала основы гармонии изучить надо и послушать что и как в обычном диско с аранжировкой и ритмом...потом научиться на инструменте играть(клавишах или гитаре)....а уж потом эксперементировать с Nu discо....пока это лупорезство арпеджии и EDM DnB мученья компа...пионэрия и рубилово....никаким disco не пахнет.......

Ну я не знаю как называется этот стиль, написал под впечатлением вот такой музыки, нью вейв, синти поп или что-то около того) Ок над мелодией поработаем)

[video=youtube;Cq0UkrxPYWo]http://www.youtube.com/watch?v=Cq0UkrxPYWo[/video]

Последнее редактирование:
Оценку согласен трудно дать, но в каком направление двигаться дальше просто, надо развивать мелодию))

_MaxiM_, ты пока неопытен и необразован, пусть это грубо прозвучит. При схожести некоторой с примером приведённым тобой, разница в том, что создавший тот трек - опытен и образован. Смотреть в первую очередь в сторону гармонии, её нужно либо знать, либо чувствовать.

_MaxiM_, ты пока неопытен и необразован, пусть это грубо прозвучит. При схожести некоторой с примером приведённым тобой, разница в том, что создавший тот трек - опытен и образован. Смотреть в первую очередь в сторону гармонии, её нужно либо знать, либо чувствовать.

Да с гармонией есть нюансы) По этому надо искать напарника с муз. образованием иди делать упор на саунд дизайн в ДнБ, так что буду делать, что хоть более менее получается нейрофанк :biggrin:

Сейчас просматривают