Россия вернётся на зимнее время

• Автор темы Автор темы Ivan_k26
  • Дата начала Дата начала

Ivan_k26

''Life Under Music''
18 Июл 2007
3.558
4.238
113
41
Железногорск
Собственно сабж
www.ria.ru/society/20140701/1014302792.html
КМК дельное решение, поскольку испокон веков зимнее время было наше. Один из плюсов в том что зимний световой день увеличится на час! А то в 4 часа уже темнеет. У кого какие мнения? :)

Пох. Главное, чтобы не было ежесезонного перевода стрелок.

Последнее редактирование:
Серёга, коротко и ясно ))))

Al Junior,
Это да, очень плачевно сказывается на здоровье метеозависимых людей…

Вот что я про это думаю:

[video=youtube;-5wpm-gesOY]http://www.youtube.com/watch?v=-5wpm-gesOY[/video]
Вид.1 Давайте скакать каждый год вперед-назад, кто не скачет, тот ведь пони тоже скачут!

Мне нравится когда есть зимнее и летнее время. Более чувствуется переход от "зимы" к "весне" и наоборот.
А то у меня сейчас ощущение, что за окном "27 апреля", а не почти середина лета.

Моё мнение такое, Россия должна куда-нибудь вернуться. К Гринвичу, например, к разуму. Но, я не про политику. Про здравый смысл я.

Помнится, Симон Эльевич Шноль (со своей биофизикой) этим вопросом плотно занимался. (Он, к сожалению, умер совсем недавно.) Так выводы были там вполне определённые, что биологические часы у нас, как и всего живого, есть и работают :-). Кто-то чутко реагирует, кому-то, типа, монофаллично; для детей, к примеру, очень важно: уже первый урок в школе, а мозговое питание не включено, а детский организм борется и т. п.
Имхо, возврат к естественности в вопросе только на пользу всем. Правда, не помню, действительно ли правильно то, что сейчас хотят сделать в смысле биологических часов человека.

Я никогда не понимал бездумное увлечение руководителей западными идеями,огромная северная страна,со многими часовыми поясами,необдуманные решения,некоторые губернии больше отдельных европейских стран,как будто не люди главная ценность а станки,машины,коровы и т.д.

Обсуждал со знакомыми, - все мы после прекращения перевода стрелок стали чувствовать себя более уныло. Как в плане ощущения смен времен года, так и печалью из-за более короткого зимнего дня.
Ну и до кучи, не оч приятно, если зимой например со многими странами, разница увеличивается еще на час.
Вощем я не просто "за" возврат к старому порядку (переводу), а активно "за"! :))))

digisystem, сейчас речи о возврате к сезонному переводу часов не идет. Просто 26 октября в 2 ночи часы переведем на час назад и будем жить по этому времени.

Arlekin, Music_Hawk
Отличные новые слова))) записал в ежедневник ))
digisystem
Да, соглашусь.. Уныло и печально :(

Медведев - дебил. Устроил экшен.... А полицаев обратно в ментов переименовать не собираются? И еще кроме этого за ним есть тупое законотворчество, которое отменить бы не мешало.

в 70-80 годы как было время так пущай и вернут, усё было норм

Arlekin

А я считаю,что главное здоровье, мир и благополучие,а всё остальное в этом мире решаемо.

getImage.jpg

Как по мне переход на зимнее-летнее время соответствует естественным изменениям в природе. Мои дети, когда были маленькие (да и двое сейчас так же, одна любит спать)), уже за пару недель до перехода сами начинали клонится в нужную сторону.

Технически "монопенисуально" неправильный термин, ибо моно - один. Правильнее сказать "эквипенисуально" от экви - равный

Сейчас просматривают