Просят дать минус, есть ли подводные камни, что просить взамен.

• Автор темы Автор темы Sharu
  • Дата начала Дата начала

Sharu

Домашний музыкант )
1 Июн 2006
3.617
5.034
113
45
Санкт-Петербург
vk.com
Добрый день!
Ко мне обратились с просьбой использовать мою аранжировку вот этого трека в пародийном спектакле, хотят взять минус и наложить свой текст. Прошу советов, на что обратить внимание, что можно запросить взамен. ))

Вложения

• 06 -
    06 -
    7,5 MB · Просмотры: 47
Если спектакль серьезный- стандартный договор на использование авторской музыки и по нему пускай отчисляют или там единовременное вознаграждение - если есть обоюдный интерес думаю договоритесь - авторство то у вас никто не отнимает ... в театрак полно музыкальных заимствований и они помоему все юридически обосновываются так как спектакль тогда не выпустят а тем более никаких конкурсов и прочего они не пройдут

Если спектакль серьезный- стандартный договор на использование авторской музыки и по нему пускай отчисляют или там единовременное вознаграждение - если есть обоюдный интерес думаю договоритесь - авторство то у вас никто не отнимает ... в театрак полно музыкальных заимствований и они помоему все юридически обосновываются так как спектакль тогда не выпустят а тем более никаких конкурсов и прочего они не пройдут
Как я понимаю, пока - что-то любительское. Наверное, отдам так, с требованием обязательного указания авторства ну и с обоюдным пиаром... )

Сейчас просматривают