Сведение Uplifting Trance.

• Автор темы Автор темы Bookkc
  • Дата начала Дата начала

Bookkc

New Member
25 Фев 2014
15
0
0
Kiev
Нужен Ваш совет, что не так со сведением? прошу писать как для новичка, человека без музыкального образования даже. Как улучшить качество звучания???

Мониторов нет, обычные не дорогие колонки, но и в них я слышу что что-то не так... помогите

Вложения

Бочка просто ушибает по низу, а все остальное без тела звучит, особенно бас. И пространство трека черезчур в ревере, его либо меньше либо эквализировать. Я бы сделал мягче синты, их сделал громче и более весомыми, еще смутила дисгармония. Но это художественный момент.

• Like
Реакции: Bookkc
Bookkc, Если делать бас офф бит, то лучше сайдчейн не набрасывать на него. Тогда бас будет агрессивней вступать после кика и задавать динамику. Если при этом у бочки длинный релиз и он начинает конфликтовать с басом, то есть смысл с огибающей поработать. Но в принципе на мой слух бас лайн норм. Дрампартия простовата - клэп + хэт. Остальное тонет, я бы поработал с балансом лупов. Тембр основной лид партии уныл (впрочем как и партия, без обид). Пианинка а-ля "бабушкины кастрюли".

Советую больше уделять вниманию накручиванию и подбору тембров, а также структурной составляющей трека. Пока что всё звучит копи/паст. :cowboy:

Звуки "тонкие", ямы невкусные, "резальный звук" убивает уши, музон симпотный ))
Фильтры добавить бы активно, чтоб ушам нескучно было.
Звуки можно "уталщивать" чем-нибудь таким:

Вложения

• Oberheim.jpg
    Oberheim.jpg
    141,3 KB · Просмотры: 17

Сейчас просматривают