Открываю музыкальную школу СМТ

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Lekseich
flashgirl
Переходим на хамство потихоньку.... А была такая пушистая ))))) Колбась всех! Все гады во главе с админами, только ты реальная и всегда на измене!  
Если правда 17 лет, то наверное, простительно.
ты сам-то понял что сказал? :lol:

MadVad, и эту и предыдущую тоже, пожалуйста, почисть :gigi:

Да, для 17 простительно. К тому же многое умеет. Парни, не обращайте внимания. Все нормально. :beer:

....для 30 не простительно сидеть на каком-то форуме и разглагольствовать, вместо того, чтобы деньги лопатой грести :biglaugh: а мне, слава богу, пока можно - есть где развлечься, странные люди попадаются... :lol:

flashgirl

17 не 30, но за препирательства с админом пятерочку штрафа, Вам, дорогая...

flashgirl:
для 30 не простительно сидеть на каком-то форуме и разглагольствовать, вместо того, чтобы деньги лопатой грести
Н-да.... Чё-т я засиделся. Пойду лопату возьму, погребу....
А ведь я не первый говрю о безапеляционности заявлений. Хотя что уж тут..... Заканчиваем. Полшага осталось до прямых оскорблений. Не будем падать до такого. Будем мудрее.

flashgirl
Скажу как дизайнер дизайнеру... Влепить в бекграунд хтмл-а "креативную" пиксу не есть вебдизайн... :gigi: Так что пафос твой выглядит мягко сказать - некрасиво.
Вот тебе дизайн (к примеру) - http://lilyavavrin.com
Antonio
А не попробовать ли тебе сразу какой нибудь фришный CMS. И админить легче и диз быстро можно набить... Вообщем подумай,я реально помогу, если надо.

Ругайтесь, ругайтесь. Я, если что новый топ открою! :lol:

[ADDED=Antonio]1127309686[/ADDED]
D.Copy
А что это такое? Примерчик какой-нибудь пожалуйста. :Pray:

Originally posted by D.Copy
flashgirlВот тебе дизайн (к примеру) - http://lilyavavrin.com

ну и вкус у тебя, это случайно не в флеш-конструкторе собиралось? не помню как эта игрушка называется, вобщем не важно :biglaugh: как дизайнер дизайнеру мне уже поступило достаточное количество отзывов, впрочем, я уже писала. в итоге можно сделать вывод: зависть заела? ну-ну... :biglaugh:

Antonio
Ругайтесь, ругайтесь. Я, если что новый топ открою! :lol:

кто ж ругается, это так, песочница... :gigi:

D.Copy Сайто - просто супер. Кто рисовал?

З.Ы. - А флеш конструктор этот называется Macromedia Flash MX (судя по дате 2003 на сайте)

Сорри за флейм

D.Copy
Да... Визиточка для Лили получилась классная. Идеальный, имхо сайт для музыкальной группы. Сайт для школы, что-то совсем другое... Почитал я по твоей ссылке про ТП. Но почитать это одно, а воспользоваться или хотя бы представить как это работает - совсем другое. Ты видел сайт и можешь себе представить куда он будет развиваться взглянув на сайт Беркли колледжа. Я так понял, что тп дает мне возможность очень легко менять и обновлять содержимое сайта? Это какой то интерфейс позволяющий работать со своим сайтом как с блогом?

Есть так называемые "быстрорастворимые решения".
PHPNuke, Mambo, SohoLaunch.

Которые позволяют обновлять сайт непосредственно из админки и снимают с хрупких плеч вебмастера необходимость что-то постоянно подвёрстывать.

Для старта такого хватит вполне. Но серьёзный сайт на основе подобных решений надо долго доводить напильником. Хотя бы редизайнуть.

А то от засилья форумов phpBB в стандартной сероголубой схеме уже тошнит

decil
А от каких тебя не тошнит, можно пару примеров? Желательно нестатичных, обновляющихся.

MadVad
Слушай УПЫРЬ! НАХРЕНА ТЫ ТЕМЫ ЗАХЛАПЫВАЕШЬ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ.......ТОЛЬКО НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ,ТЫ ЗАЛЕЗ......
ВИДИМО ПРО ПЕРДЕЖ БАБСКИЙ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ПРО МУЗЫКАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО.

Merlot

УзнаЮ Ё-бург по напору :biglaugh: Сразу банить не буду, но пятачок имеешь :smile:

Pixies

:gigi:

Классно. Что-то в этом духе мне бы подошло... Когда родится твой проект? Или это он и есть? Тогда почему не родился?

[ADDED=Antonio]1127380535[/ADDED]
Ух, блин, сколько за пять минут написали! Я вообще-то тут к D.Copy обращался.
Merlot
Эти темы обсуждались миллион раз на всех форумах. Спроси у своего админа, какие именно проги не работают с атлонами и делай выводы.

Antonio
Проект уже как год отдыхает... Нет времени его продолжать, да и один в поле не воин... единомысленников не нашел.

Эти темы обсуждались миллион раз на всех форумах.
ANTONIO я смотрю только бабский пердеж не обсужден еще, как я посмотрю, все уже обсудили!!! ничего спросить нельзя!!!

:lol: :lol: Сколько напастей на мой топик... Со школой тоже видно будет все не просто. Притом похоже, что мешать будут больше всякие катаклизмы, которые нужно просто пережить. :gigi:

[ADDED=Antonio]1127384849[/ADDED]
MadVad
Мысли читаешь? :beer: Можно и почистить... Чуть-чуть. А карма... Это само собой. Хотя в реале много позитива - чувствуется, что дело нужное, много единомышленников. Самое легкое оказалось найти преподавателей - ни один еще не отказался. Вот с рекламой сейчас вожусь.

Сейчас просматривают