Можно ли 27 Apple LED Cinema display MC914ZE/A законнектить с ноутом РС?

Нет такого дисплея, есть Apple Thunderbolt Display 27" MC914ZE/A

исправить ТС знаний хватило, а по сути вопроса уже все, слабо? или в следующем посте ТС должен признаться какой же он балбес и слезно тебя попросить-таки ответить на интересующий вопрос? :box:

• Like
Реакции: Religion
исправить ТС знаний хватило, а по сути вопроса уже все, слабо? или в следующем посте ТС должен признаться какой же он балбес и слезно тебя попросить-таки ответить на интересующий вопрос?
Ну взяли бы и ответили на вопрос сами, если не слабо: "Как подключить не знаю что не знаю к чему?" - выходной разъем ноута не известен, входной на мониторе получается тоже не понятен :box:
Может у человека вообще - Apple LED Cinema MC007LL/A????
Вы сначала сами разберитесь чем эти два монитора отличаются, а потом постите...

Последнее редактирование:
На ноуте выхода Tunderbolt и mini display нет, поэтому и спрашиваю. C макбуком законнектил через Tunderbolt сразу и без проблем, вот хотелось бы и с РС. Ноут в свое время покупался без запросов по куче портов :)

Vladimir74,
Ок :) еще раз точнее модель вашего монитора и какие разъемы на ноуте кроме USB? А то угодайка: что то с чем то как то.

На ноуте выхода Tunderbolt и mini display нет, поэтому и спрашиваю.
Раз этого нет, вероятнее всего DVI?
Переходников с DVI на Thunderbolt не бывает в природе (во всяком случае мне не попадались), обратно - пожалуйста.
Как вариант - мутить с внешней видеокартой для ноута через ExpressCard, но это дорого...

• Like
Реакции: Religion
Раз этого нет, вероятнее всего DVI?
Переходников с DVI на Thunderbolt не бывает в природе (во всяком случае мне не попадались), обратно - пожалуйста.
Как вариант - мутить с внешней видеокартой для ноута через ExpressCard, но это дорого...

Веыбщик хеув

Sent from my iPhone using Tapatalk

Vladimir74,
Ок :) еще раз точнее модель вашего монитора и какие разъемы на ноуте кроме USB? А то угодайка: что то с чем то как то.

Модель монитора переписана с гарантийного талона, она такая как и написана. Гляну еще в документах. На ноуте только USB есть. Хотя еще гляну, что там есть :)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают