ОПРОС: на кнопках готовых пресетов пиктограммы или надписи?

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

на кнопках готовых пресетов

• пиктограммы

Голосов: 6 42,9%
  • надписи

Голосов: 8 57,1%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Зависит от целевой аудитории - если это малограмотные или дошкольники - то тогда только картинки, да...

есть идея - многократное нажатие кнопки меняет Vocal1, Vocal2 etc
ну и хостовые пресеты никто не отменял.

А лучше не кнопки по инструментам разбить, а сами плагины. Для баса один плаг со своими кнопками, для вокала другой со своими! Я бы пользовался)) И названия по-звучнее придумать. Зачем использовать какой-нить стопицоттый обыденный компрессор, если можно за*бошить какой-нить bass ultra tube supressor с тремя режимами работы - fat, fattest и ultra tube megafat top 100 commercial. Опять же, я бы использовал)) Это круче, чем бесконечные трешхолды крутить

блин, ну неужели пиктограммы лучше? ну точно же песочница получается. и поставить несколько пресетов на одну кнопку не получится...

есть идея - многократное нажатие кнопки меняет Vocal1, Vocal2 etc
Или кнопка с пиктограммой Vocal с выпадающей менюшкой, где выбираешь Vocal1, Vocal2 etc. После выбора менюшка сворачивается, а название пресета отображается на главной кнопке.

я позиционирую кнопки как БЫСТРЫЕ пресеты, а не замена стандартной пресетной системе. Этакое среднее по больнице, точка от которой просто оттолкнуться и крутить под свои нужды, но ни в коем случае не гигантская менюшка с рандомно-генерируемыми всевозможными комбинациями параметров.

Идея с кнопками готовых(быстрых) пресетов, реально не нравится..Но если уж без них ТС никак не желает обойтись, то надписи...

..А то реально вызывает ассоциации с подобным:

252161_original.jpg

И кстати, чрезмерная погоня за юзабилити интерфейсов, очень расслабляет конечного юзера, лишая его всякой возможности ДУМАТЬ, НАБЛЮДАТЬ и по настоящему творить, создавая все предпосылки к лени и атрофации желания действовать, превращая его буквально в овоща с одной недоразвитой псевдоподией, способной двигаться лишь в одном направлении к "удобно" расположенной единтсвенной кнопке "кайф"...
Это реально деградация, и все , кто стремиться создать такую кнопку , всячески (сами того не осознавая или же осознавая и действуя намеренно) способствуют этой деградации...

Последнее редактирование:
Идея с кнопками готовых(быстрых) пресетов, реально не нравится..Но если уж без них ТС никак не желает обойтись
я бы обошелся, но по результатам опроса, людям реально не помешало бы... Надо - сделаем.

Wham_48, Точно-точно! Кнопульку со звёздочкой нажал и ты уже "звезда")))
Так и с кнопками под пресеты, - нажал кнопульку и превратился сразу в Армяна Бурого))

я бы обошелся, но по результатам опроса, людям реально не помешало бы... Надо - сделаем.

Имхо, прислушиваться к Vox Populi в некоторых вопросах - не самый лучший вариант развития событий.

Как раз четырёх-пресетный вариант, да и с пиктограммами )))

2173038.jpg

можно по сути: да - да, нет - нет. ?
почему:...

basЫl, По сути - по мне лучше без пресетных кнопок на "лице" софтины...

Если сама программа будет толковой, то добавление спорных удобств, само по себе отталкивающий фактор лично для меня...

Зачем присутствующие, и без того очевидные вещи, делать болезненно-гипертрофированно очевидными расчитывая на инфантильность, невнимательность и лень пользователей, и таким образом потворствуя этому ?..

Думающих и наблюдательных людей по отношению к основной массе, гораздо меньше и я всегда предпочитаю поддерживать их, а не всё больше расслаблять и без того слабый разум любителей "жевательной резинки"..

Я предпочитаю подход реализованный в "Шва Ольге", - фейс приятен, но есть нарочитый стимул кручения ручек самому, что очень правильно..

Как раз четырёх-пресетный вариант, да и с пиктограммами )))
Будущее железного синто-строения ? (шучу, всё, не потеме больше нибуду)

Не, ну это насамом деле специфичский довольно ход, пресетные пикты т.е. Вот если вспомнить, на каких ещё плагинах подобное было ? Вроде бы где-то и было..но где, немогу вспомнить. Но вроде там где было там тоже было ручек мало.
И ведь непросто так такой плагин невспомнишь, значит на практике оно и не нужно наверное.

Сейчас просматривают