Разрезал кабель пополам, стал проседать сигнал

Undergrind

New Member
26 Мар 2010
9
3
3
Вобщем разрезал 6-метровый Horizon пополам, чтобы от гитары в преамп, а потом от преампа в звуковуху юзать. Спаял хорошо. Но почему то сигнал резко просел. Причем когда с обоими частями кабеля по отдельности тестишь другой кабель, сигнал отличный. В чем может быть проблема: :unknw:

Либо закоротил токопроводящий слой в гитарном кабеле (если он там есть), либо от преампа к звуковухе раньше была симметрия, а теперь стала несимметрия, при этом потерялось 6 дБ. Мало информации...

Спасибо за ответ. Фишка в том, что по отдельности эти две части кабеля выдают мощный сигнал. А вместе вот такая шляпа.

Преамп DigilabSPM100, звуковуха M-Audio 24/96

Фишка в том, что по отдельности эти две части кабеля выдают мощный сигнал. А вместе вот такая шляпа.

При желании такое запросто можно устроить. А что за кабель, марка какая конкретно? Тестер есть, чтоб сопротивление померить?

Самое интересное, что если в цепи заменить любой из этих частей кабеля, звук идет такой как надо. Как такое возможно, что по отдельности они звучат нормально, а как вместе, так резко просаживается?

Ох, ну если у вас даже тестера нет, я не знаю чем тут помочь, это как операцию по телефону проводить... Найдите паяльщика какого-нибудь )

Посмотреть вложение 85762

Просто я был дурень. И правда криво спаял. Вот тот, что подписан Long бы криво спаян. Воткнул оба напрямую в звуковуху и записал, сравнил. Long New - перепаянный заново.

Сори, что ввел в заблуждение)

P.S. Дигилаб божественный, с ним и без него - земля и небо)Только сейчас понял, ибо как купил преамп, больше ни разу не втыкал напрямую в звуковуху. А тут случай подвернулся сравнить.

Сейчас просматривают