Всем доброго времени суток) Знакомый подкинул интересную задачу.... Когда вешаешь ревер на то же фано и хочешь его заглушить автоматизацией - глушится) но после восстановления уровня - остается грязь от старого сигнала. Как сымитировать работу педали фано? Чтобы не просто глушить сигнал ревера, а заставлять его полностью "забывать" старый сигнал и начинать генерировать чистый, не замазанный предыдущими звуками ревер.
Как это сделать с 10-ю синтами, разбивая каждую ноту на дорожку, я понимаю -_- но это же жесть! А сколько реверы не крутил - ничего не выходит(( Невозможно заставить ревер "обновиться", а если это и удается (изменение различных параметров автоматизацией) - это сопровождается шумом, треском и т.д.
Всем заранее большое спасибо!)
P.S. если эта тема поднималась - скиньте ссылку плз. Уже мин 30 ищу в поиске - пусто -__-(( видимо таким вопросом никто не задавался -__- или это так просто, а я чего-то не понимаю...
Как это сделать с 10-ю синтами, разбивая каждую ноту на дорожку, я понимаю -_- но это же жесть! А сколько реверы не крутил - ничего не выходит(( Невозможно заставить ревер "обновиться", а если это и удается (изменение различных параметров автоматизацией) - это сопровождается шумом, треском и т.д.
Всем заранее большое спасибо!)
P.S. если эта тема поднималась - скиньте ссылку плз. Уже мин 30 ищу в поиске - пусто -__-(( видимо таким вопросом никто не задавался -__- или это так просто, а я чего-то не понимаю...