Alex_HS
а на рабочем пне после переустанова ничего не играет, кроме Ваввок, даже Generic мидюки (из любых источников).
Чудится мне - это проблема не с Сонаром, а с аудио-дровами.
SoundMan2
Лучче чем *.cwb формата не встречал - это *.cwp + audio.
В этом режиме теряются оригинальные имена аудио-файлов. По крайней мере так было в 3-ке (с 4-й бандлы сохранять мне не приходилось). Помоему, проще заранее настраивать Сонар на "попаковое" расположение файлов проекта - тада не нуна рыться в скопище аудио-файлов в поисках нужных - скопировал их на другой носитель и перенёс на другую машину. Либо, если "попапковость" не предусмотрена, применить функцию Consolidate Project Audio.
Все должно переносится один в один, т.е. папки в которых плаги Сонара, Аудиофайлы, сэмплы для сэмплеров, адаптеры, которые VST держат и т.д.
Папки с плагами Сонара (как и папки со сторонними плагами) тут ни при чём - на любой машине, в любом режиме инсталляции в реестрах они прописываются одинаково (нужно тока инсталлировать плаги ТЕХ ЖЕ версий). Аудио-файлы - смотря какие: проектные не обязательно (как я говорил, настроив Сонар на поиск аудио-файлов в желаемом месте, париться с их загрузкой не придётся), аудио-файлы, к примеру, для конволюшн-реверов да - нужно располагать в конкретном месте конкретного диска, семплы - тоже желательно (тем не менее те же Контакт и Гальон имеют всторенную функцию автопоиска)... Адаптеры тут ваще ни при чём - главное, чтоб в них были прописаны те же плаги.
У меня такое ж было когда мать переставлял.
Замена мамки под WinXP - читай, новая система! Это 98-ю можно было запускать с новой мамкой без переустановки - она просто подменяла новые драйвера, перзапуск.., готово. А WinXP нужно ставить заново с нуля. Странно, что она ваще у тя запустилась...
Сонар-то регистрирует все в реестре
Что-то он и регистрирует. Но бОльшая часть регистраций приходится на операционку. Так что Сонар тут не виновен ни в чём.