кусок hardcore beatdown

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
20
msk
Посетить сайт
Итак, продолжаю пробовать себя в хардкоре, отрывок на зацен саунда в целом и гитар в частности. Мне кажется, что гитары слишком задвинуты куда-то, посоветуйте стерео имиджер и как вообще пользоваться или ну его вообще?

Вложения

Так сделай громче их, раз они задвинуты, при чём тут стерео имиджер то =)

Я его тут повесил и мне показалось, что гитары отошли как бы на задний план, хотя по уровню громкости, казалось бы, все ок. Как будто кусок полезного сигнала потерял, как будто тоньше стали гитары. В общем хз как объяснить словами, на уровне ощущений :) Хотя часто вижу, что многие пользуют стерео имиджеры и вроде как все встает "на свои места".

Бочка с рабочим очень вялые, и железо пересушено. Барабанов, как цельной установки тупо нет, одни точки без пространства.
Когда с этим разберетесь- гитары и сядут.

• Like
Реакции: Alien__mode
Нет основы у трека. Нужно вытягивать барабаны, как уже сказали выше и придавать им пространство. И от этого отталкиваться в остальном балансе.
ИМХО: стереоимиджер ни к чему

ССД 3,5 самые обработаные барабаны которые вообще есть
Сори тогда. Я просто юзер Супа и Тунтраки особо акцентируют внимание на том, что барабаны не обработанные (чем меня и привлекли, хотя это лишь малая часть плюсов у Супа).

almazmusic,
Ну Суп тоже немного обработан, но совсем не так как ССД 3,5. Я бы не стал разделять Суп и Тунтрек, так как это фирма и которая выпускает Суп)))

Сейчас просматривают