Pro Tools 11?

• Автор темы Автор темы kosila
  • Дата начала Дата начала

kosila

Junior Member
Здравствуйте! Какая-то бяка периодически возникает. Такое впервые:
Загружаю РТ11 (на 10-ке все хорошо), стартую….НО
на транспортной панеле загорается "СТОП" и мигает "Старт".. Ничего не запускается.

Может я чего-то нажимаю? Эта фигня происходит не всегда.
Извините за возможный лохинизьм)))

Вложения

• Stop-Play?.jpg
    Stop-Play?.jpg
    20,1 KB · Просмотры: 18
Такая индикация предусмотрена в состоянии "готовности к воспроизведению" (Prime for Playback Mode), с.392 Pro Tools Reference Guide v.11

• Like
Реакции: kosila
Я в курсе относительно такого режима, но в области record. Думаю, что не в этом проблема. Эту же сессию пытаюсь открыть в РТ10 - все отлично. Иду в 11 -лажа. Плюнул, перегрузил и все опять заработало. Так уже было пару раз. Но хотелось бы выяснить причину. Может действительно из-за засыпания с запущеным РТ?

Плюнул, перегрузил и все опять заработало. Так уже было пару раз. Но хотелось бы выяснить причину.
На 11 такого не было ещё, на 10 было регулярно. Помогала только перезагрузка. Причём, помигает-помигает и снова в стоп уходит, без воспроизведения вообще. Что ещё хуже, когда то же самое происходит в режиме записи.

Вот-вот. Но может и на 10-ке). Просто я на 11, а пробовал "спастись" на 11. Насчет отключить засыпание читал. Попробую, хотя прегрузка спасает. Значит ответ "отключить засыпание"?

Значит ответ "отключить засыпание"?
Вряд ли это ответ, поскольку у нас всё происходило на машине, до пунктика вылизанной по рекомендациям Авида. Хотя, может быть, в вашем случае именно это и мешает.

Какая-то бяка периодически возникает.
Все равно не помогает. Нет-нет и опять такая лажа. Сегодня даже установил новую 11.2.1 версию. И ни фига(((. Неужели я один с такой проблемой?

Сейчас просматривают