[PRERELEASE] Миранда Грей - Я рядом

По барабанам сразу подумал, что задумка такая, так что и воспринял соотв., понравилось. Единственное - рабочий в такой редакции действительно вызывает ощущение гаражной записи, почищеб, можт подмешать еще какой-нибудь сэмпл, чтоб приблизить или заменить вовсе рабочий. А панчевые барабасы, о которых здесь говорят, мне кажется нужно будет рулить не из этого лупа...

Другой вопрос по аранжу, после 2:40 уже как-то неестественно пошло, и тягомотно - тоже верное замечание.

Песня и исполнение понравились.

• Like
Реакции: Alex B@ss
Makka, ну я пожалуй тут допилю из того что есть, ибо честно вам друзья мои скажу, я просто устал уже... сколько с аранжировкой я маялся, чтоб идею в жизнь воплотить... тут теперь с вокалом, чтоб его усадить и все остальное не потерять))))
да и бюджет проводить столько времени в ковырянии не позволяет пока)))) по большей части все допиливаю и доделываю только из личных побуждений, ибо перфекционист по сути - насколько смогу, настолько постараюсь сделать шоб прям ваще))))
другие (не все конечно, но есть и у меня такие знакомые) на моем месте бы тупо "сколько заплатили - столько бы и сделали"... но я сцуко не такой)))))

в середине нижней каша,
по-началу принял за фишку-специальный окрас и насыщение умышленное, но чуть позже осознал что муть по частотам\разделению инструментов и голоса.

• Like
други, а мне это глючится уже, или реально есть какие-то заметные искажения + "шуршание" сатурации?
НМВ излишне сильно я чем-то перестарался......

Хорошая песня, вокал суперский. Искажений не услышал в наушниках, ударные можно еще чучуть поярче сделать, но это так имхО :laugh:

Полная версия free будет или нет?)

• Like
ну вот как-то так получается
заказчице не очень нравится, что голос у ней звучит как у "чипа и дейла")))) ну а что тут можно сделать, если она так поет))) высоковато блин

• Like
Реакции: convex
можно приблизить ее, и тогда поднять нижние обертона.

• Like
basЫl, в принципе тут есть именно такая фишка - без нее ваще муравей, а не голос - излишне тонкий))), но в определенный момент когда начинаешь больше наподдавать - выпячивается сильно, прям горбом.
на свой вкус и цвет пока нашел именно такое соотношение.
можно канеш еще поэксперементировать, но пока думаю ухи отдохнут, а то уже излишне много я с ней навозился.

без нее ваще муравей, а не голос - излишне тонкий))), но в определенный момент когда начинаешь больше наподдавать - выпячивается сильно, прям горбом.
на свой вкус и цвет пока нашел именно такое соотношение.
можно канеш еще поэксперементировать, но пока думаю ухи отдохнут, а то уже излишне много я с ней навозился.

ПРавильно, стоит отдохнуть от проекта.Попробуйте динамическим эквалайзеров по-сайдченить 'паразитные' частотки и резонансы.

Вокал чуть громче нужно. А то немного задавлен. А так, всё нравится.

• Like
Песня красивая. Но...сразу о том, что портит впечатление. Малый барабан всеобщими усилиями совершенно кастрировали..)) Осталась от него одна атака, как будто хлыстом по нему, хрясь, и ... пшик, тела совершенно нет.) НМВ все ж перестарались. Может что-то подобное подошло бы?

Вложения

• Like
Kostya, фиг знает... я даже бы убавил, вернее еще бы утопил чуууууть-чуть)))

Igor Leontyev, да е-маё)))))))) все уже - золотая середина найдена, поздно пить боржоми как говорится))))))))

Сейчас просматривают