хз там от бочки и рабочего весь бас в какашку сайдчейнит, но я посмотрю этот момент, спасибо.Да и конфликт с басом есть небольшой.
Зажат оригинальный семпл двумя компрессорами + ньюйорк на общей шине ударный и всё равно не то. Я уже и не знаю как это тело выжать.тела больше хочется
С этим у меня пока совсем беда. Там, на самом деле, хвост от ревера нормальный такой, но он тухнет в миксе.и реверберации
Это я низа убрал аж на 5дб шельфом, поэтому середина и вылезла. Вот что значит проверить на большой громкости разочексинт выпирает как и середина вообще
В примере из шапки - да. Обновил постом выше.Низа нет.
Главное же чтоб бочечка качала Шучу, работаю над всем этим.пространства тоже нет
я вообще-то о последней версиихотя за версию в шапке даже стыдно)
Нет. Пытался сводить на «рекомендованной» громкости — очень уж я взрослый стал))))) устаю от громкой музыки.в двух последних версиях на атаке бочки цифровые щелчки. Передал атаку шейпером или на синте атака очень маленькая?
Жуткая лажа в сравнении с тем, что у меня играло в голове.SoulState и бочку хорошую поставил и снеер
Во-первых, это не так уж и тяжело узнатьЭто на каких мониторах делается, просто интересно?
Одно другому не мешает На малой громкости щелчок все равно никуда не девается.Нет. Пытался сводить на «рекомендованной» громкости — очень уж я взрослый стал))))) устаю от громкой музыки.
Вы знаете, слушая записи разные, например того же ATB, такооое в звуке встречаешь, что казалось бы ох и ах. И в то же время где Андрэ с его музыкой и где мы с вами всеми? Поэтому нужно делать как нравится только тебе. Собственно я вывод основной для себя сделал из этой темы и всем большое спасибо за него.На малой громкости щелчок все равно никуда не девается.
Я вообще никому ничего не говорил. Просто здесь начинают ровнять. Пусть ровняют, но без меня.если у Битлов гитара не строит - я не буду свою расстраивать с надеждой