Интересно ( Пресса )

Интересная какая,эта Сюзанна Абдулла)).Материал бы ей побомбовей...(про Антона Беляева упалпацтол ,,Элтон Джон из Магадана,,)))

Единственная поющая Абдулла, но копирует интонации Михея, да и из его хита заимствований вагон.
А что они все делают с ударениями в русских словах ?? Прям соревнуются кто сильнее исковеркает.

Кстати,на том же ресурсе в другой статье утверждается со слов агентов и промоутеров, что наиболее успешно гастролирующие сейчас "выкормыши" разных проектов, и первой называется Наргиз.Интересно насколько это правда,понятно что в серую гастрольную кассу не залезть,но реально удивляет утверждение, что Наргиз стрижёт больше чем Михайлов с Ваенгой.Пруф на всякий случай:
http://volna.afisha.ru/context/samy...onov-kak-ustroen-estradnyy-ches-po-provincii/

Вдруг захотелось спродюсировать кого-нибудь, а не просто торговать песнями)

А меня никто не зацепил, как то все оказалось на удивление пусто и неинтересно.

"Муся Тотибадзе - Правда о любви", это кавер на "Baccara - Darling"?:lol2:

Последнее редактирование:
да... не хочу никого критиковать...))) (не имею на это право)
но что-то вообще как-то грустно стало после прочтения, просмотра и "прослушивания"...
почти везде состояние дежавю... все предсказуемо...

но вот "позиционировать как андеграунд", но делать типичное инди-звучание, которое (на мой взгляд андеграундом и не пахнет) как-то...
ну в общем)))

Пусть люди творят, может что и получится у них))
Надеюсь, что из IOWA получится что-нибудь интересное, что-то в них есть)))

Надеюсь, что из IOWA получится что-нибудь интересное
По мне так уже всё получилось , группа заслуживает внимания , у девушки очень интересный голос и песни все интересные .... да и сама она очень такая хорошая )

Тут ещё Elivira T есть , тоже интересный проект , по моему Jahkarta продуцирует )

Сейчас просматривают