Использование библиотек Wes One Music

x_files_1

Member
11 Фев 2009
65
1
8
Как и где правильно оформить все права на WestOneMusic и по какой цене? Хочется скачивать новинки с оф. сайта

Был такой опыт, подписку можно оформить в российском представительстве WARNER MUSIC RUSSIA
32/1A, Staraya Basmannaya st.,
Moscow, 105066, Russia
tel.:+7495 787 5670 ext.099

Правильнее West One Music

з.ы. очень киношная эта библиотека, на мой взгляд

Был такой опыт, подписку можно оформить в российском представительстве WARNER MUSIC RUSSIA
32/1A, Staraya Basmannaya st.,
Moscow, 105066, Russia
tel.:+7495 787 5670 ext.099

Правильнее West One Music

з.ы. очень киношная эта библиотека, на мой взгляд

А по цене сколько и как? За диск? или там както за подписку? Дают ли они документы на музыку которые я в будущем смог бы передать своему покупателю к примеру готовой аудиорекламы? Если не затруднит поподробнее - а то уж очень нравится эта кантора и встала проблема узоконить весь материал! Буду признателен за консультацию

В 2013 г. Warner Music Group приобрела российскую группу "Гала Рекордз"
Сейчас Гала Рекордз на российском рынке занимается лицензированием треков библиотеки West One Music
По цене:
около 12 000 р. за 1 (один) трек в 1 (одной) радио рекламе 1 год, если не ошибаюсь
около 25 000 р. за 1 (один) трек в 1 (одной) ТВ рекламе

Я боюсь, чтобы "узаконить" диск придется немного потратиться :scared:

P.S.
Контакты на http://www.galarec.ru/

В 2013 г. Warner Music Group приобрела российскую группу "Гала Рекордз"
Сейчас Гала Рекордз на российском рынке занимается лицензированием треков библиотеки West One Music
По цене:
около 12 000 р. за 1 (один) трек в 1 (одной) радио рекламе 1 год, если не ошибаюсь
около 25 000 р. за 1 (один) трек в 1 (одной) ТВ рекламе

Я боюсь, чтобы "узаконить" диск придется немного потратиться :scared:

P.S.
Контакты на http://www.galarec.ru/

я так понимаю это должен платить тот кто выпускает в эфир? А если именно для производства рекламы какая цена - такая же? Я ее не вывожу в эфир - только делаю и продаю радиостанциям.

я так понимаю это должен платить тот кто выпускает в эфир? А если именно для производства рекламы какая цена - такая же? Я ее не вывожу в эфир - только делаю и продаю радиостанциям.

Лицензия включает в себя все необходимые виды использования.
Если вы перенесете плату за музыку в ролике Заказчика на плечи Заказчика, то да - будет платить "тот кто выпускает в эфир"
А обычно же студия, производящая ролик, самостоятельно оплачивает лицензию на музыку в собственных роликах, т.к. это обычные накладные расходы. Вы же не потребуете от того "кто выпускает в эфир" оплатить также услуги диктора, например?

P.S.
А почему бы вам не связаться по телефону с Гала Рекордз и не задать ваши вопросы отделу по лицензированию.
Заодно и нам расскажете! Возможно, там все изменилось?

При ограничении региона вещания можно получить вкусную цену!

з.ы. Олег, добрый день, пользуясь случаем хочу поблагодарить за удобный интерфейс и цену доступа к базе, но и попросить больше треков с темпом выше среднего и звука хотелось бы поплотнее и более соответствующего современному звучанию.

Сейчас просматривают