ESI Juli@ + OS X (10.8.X - 10.9.X)

• Автор темы Автор темы Riphy
  • Дата начала Дата начала

Riphy

New Member
14 Янв 2013
1
0
0
Стоит вопрос о покупке нового системного блока под Хакинтош. Полистал форумы, оказывается, завести ESI Juli@ на Хаке - это не два пальца об асфальт. Есть драйвера на оф.сайте производителя, но они подозрительно давно выпускались в последний раз (я так понимаю, из-за того, что последние маки не поддерживают PCI-слоты)

Так вот, возможно ли завести ESI Juli@ на версиях 10.8.X - 10.9.X? Если да, не могли бы скинуть мануал?

Так вот, возможно ли завести ESI Juli@ на версиях 10.8.X - 10.9.X?
Ну попробуй скачать драйвера. Если они есть да ище и на оф. сайте под Mac OS то конечно же будут работать.

Последнее редактирование:
Riphy, у меня Esi@July PCI замечательно работает с драйверами от Esi@July XTe, Cubase и система (10.6.8,10.9.5)видит все входа и выхода,миди вход-выход работают,панель работает.Мамка Asus P5B c DSDT.

Полистал форумы, оказывается, завести ESI Juli@ на Хаке - это не два пальца об асфальт.
Esi maya44e полет нормальный, но не совсем. В браузере щелчки почему то. Зато в DAW все норм.
Кстати на 10.10 тоже все работает, сам проверял.

Могли бы, пожалуйста, проверить?
Планирую ее покупать, но отделить аналоговую часть, т.к. корпус будет типа макмини.
Еще вопрос по этому кабелю как лучше подсоединить к колонкам и наушникам? Через преобразователь, микшер?

Через преобразователь, микшер?
Не получилось кабель подключить. Надо долго стараться чтобы подключить. У меня терпения не хватило. Но у меня сигнала не было если я переключал с Internal на SPDIF.
Помню что, что то я делал и сигнал был.
Задайте этот вопрос на эппллайф.

Сейчас просматривают