Зацените сведение (Electronica, Indie)

• Автор темы Автор темы Tyrann0s
  • Дата начала Дата начала

Tyrann0s

Active Member
22 Сен 2009
351
48
28
Россия, Иркутск
Знаю жанр указан довольно туманно, но я, если честно, хз какой тут уместнее будет.

В общем нужны пару советов. Во-первых, опять у меня беда с панорамой, видимо мониторы криво стоят, потому что в наушниках картина совсем иная. Во-вторых, и я не знаю почему, барабаны звучат слишком уж "мокро" (wet). Пробовал подрезать эквалайзером, в итоге они просто теряются в миксе. Ну и в целом, если не трудно, ткните носом в косяки, где чего можно еще подкрутить.

Вложения

Tyrann0s, рум микрофон потише сделайте или воспользуйтесь плагином de-verb от SPL.
Жанр под мультик саундтрек. Я в наушниках сейчас, поэтому по остальному не скажу.
Партия баса, на мой взгляд слишком примитивная, хотя под иронию музла имеет место быть....

рум микрофон потише сделайте
Спасибо, про рум то я и не подумал!

Партия баса, на мой взгляд слишком примитивная, хотя под иронию музла имеет место быть....
В общем то да, оно так и задумано. Правда не для мультика ))) Нужно было что-нибудь веселенькое, на серьезную тему.

Забавно звучит )) Уха-ха. Если смотреть на аватарку (MoVoX) с мишкой и слушать вторую половину трека, то, короче страшно очень)))))) Медведи наступают 3!

Сейчас просматривают