укрывной материал

• Автор темы Автор темы backspin
  • Дата начала Дата начала

backspin

Well-Known Member
10 Янв 2009
765
731
93
Ребят, кто чем укрывает любимые приборы от пыли, кроме САЛОфана, он как то не эстетичен? Может есть какой нибудь спец материал? Сорри если тема уже была.

p.s.Комнатку мою почти каждый день, но всё же...

Толя, помимо него есть есчо что нужно укрыть, да и как при ежедневном юзании норда использовать чехол для перевозки? Вытыкать проводки, поднимать со стойки, зачехлять, а потом в обратном порядке? Не кошерно.

Это не чехол, а даст кавер, у него нет нижней стороны, те он сверху надевается

У меня какое-то время были тряпичные самодельные чехлы для клавиатур, но они сами больше пыли собирали, теперь некоторые клавиши иногда выдают максимум велосити, грешу на пыль, надо разбирать, чистить

Последнее редактирование:
Ткань должна быть гладкой и плотной (хз, как называется, мне супруга смастерила) с пришитыми магнитами (как на женских сумках) и никакой пыли.

image.jpg

Ткань должна быть гладкой и плотной (хз, как называется, мне супруга смастерила)
Не могли бы Вы уточнить у супруги, как ткань называется? Раз уж проверенный материал у Вас, нет желания экспериментировать и изобретать собственный веломото.

Не могли бы Вы уточнить у супруги, как ткань называется? Раз уж проверенный материал у Вас, нет желания экспериментировать и изобретать собственный веломото.

Уточню. В конце недели. Все на морях))

Сейчас просматривают