имхо примитивный рояльчик, мегабайт на 10.
А можно примеры? Сейчас пока стоит New York Concert Grand и фактори от контакта (звук нормальный, но не сказал бы что полностью устраивает)
Также можно попробовать пианину от Steinberg - Grand)
Ну, смотря что иметь ввиду под "монстрами"))) Насколько я помню, Grand никогда не был в весовой категории Galaxy или Synthogy или Imperfect Samples (ну и т.д.), которые весят по несколько десятков Гб (каждый инструмент) А вот пианинки от NI это почти его прямые конкуренты. Сужу по памяти, когда-то был у меня Grand 2, а вот с третьим не сталкивался)Основной рояль там звучит совершенно не так, он как раз "монстр".
Если мы говорим про настройки эквализации, то они есть в любом хосте, хоть штатные, хоть сторонние) Просто надо немного поразбираться, покрутить и повертеть, и тогда, вполне вероятно, заиграет искомый инструмент)Но там нет никаких настроек эквализации, чтобы вытащить звук на нужный уровень.
Вон оно что! В названии файла была подсказка, оказывается)))Блин, отцы, ну это ж старая гиговская еще библиотечка - Holy Grail Piano.
Блин, отцы, ну это ж старая гиговская еще библиотечка - Holy Grail Piano. Весит несколько сот мег, звучит... очень специфически звучит, живьем на концерте может очень подойти...
А если именно похожести на натуральный Стейнвей искать... Либо Галакси, либо Оркестрал Тулз, чего там.
По-моему очень круто Alicia Keys от Native Instrument
А GUI от этого пианино в sforzando у кого-нибудь работает? Или это только в полной версии? Картинки от гуя вроде есть.Free Estate Grand LE piano for sforzando by Production Voices
Кто пробовал? Годно?Free Estate Grand LE piano for sforzando by Production Voices
http://www.productionvoices.com/estate-grand-le-for-sforzando/
Вполне. Если вы конечно не Е.КисинКто пробовал? Годно?
Я не понял. Пластмасса какая-то,,,По-моему очень круто Alicia Keys от Native Instrument
Он везде, где доводилось услышать, звучит замечательно. Но вот применить в попсотреках так и не получилось - не лезет.Steinway звучит круто
Он везде, где доводилось услышать, звучит замечательно. Но вот применить в попсотреках так и не получилось - не лезет.
Для попсятинки Yamaha C7 очень заходит.
Да. Тоже хорошо ложиться.New York Concert Grand