[Demo] Оцените

AdminKorr

Korr
23 Фев 2014
23
0
0
Россия
The best :laugh: midi клавиатура в руках новичка

Вложения

Последнее редактирование:
...Продолжение

Вложения

вопрос в том,что теперь с этим делать)
прослушал первую часть только
12й очень крут!может вы и сами не подозреваете но это очень крутая идея для развития.
если б я выбирал с чего начать-взял бы 12.
очень крутой бит\минималистический концепт синтов и тембров-вообщем вкусно очень.
даже на стадии такого'звука' я слышу большой потенциал у этой демки...пишите вокал\гитары\развивайте саунд дизайн
со вкусом у вас все в порядке -DM присутствует)))мне нра!

Вложения

1 - делай дабстеп. Это будет хит))

Вообще талант присутствует, нашёл нотки Alan Parsons Project и Жарра.

Я был бы рад если бы кто-нибудь подхватил идеи и сделал что-нибудь эдакое)
Вряд ли это тут произойдёт. Вам нужно это самому развивать. Идеи очень сыры и расплывчаты. Если кто-то "подхватит", это уже будете не вы, и от вас ничего не останется.

AdminKorr, Материала много, есть и интересные наброски. Вам нужно поиграть в конструктор, отобрать подходящие друг к другу демки и объединять в целые композиции, причём проекты должны быть в миди, чтобы спокойно их редактировать, дополнять и т.д. К примеру 2 демки №2 и №11 из "одной оперы", т.е. это кусочки одного произведения. Какие-то наброски возможно придётся транспонировать в нужную тональность, может темп поменять. Инструментовку по-любому надо перетряхивать, искать хорошие тембры и звуки. Так что дерзайте.
Только заручитесь золотым правилом - не растягивайте материал во времени, делайте его максимально лаконичным, убирайте лишние повторы и прочий мусор и всё у вас получится.

Я был бы рад если бы кто-нибудь подхватил идеи и сделал что-нибудь эдакое)

Готов взяться. Оставляю за собой право вносить изменения. Не свожу (т. к. считаю это бессмысленным). Ссылку на самый интересный проект с вашей точки зрения в миди формате или кубэйс до версии 5.1.0.105. извольте разместить.

Сейчас просматривают