Ну пусть даже искусственно, как Вы и описа́ли. Много просто где такие приёмы используются. В начале думаешь, что перекомпрессия (может, кстати, так и есть), но позже всё сливается в целое, а на ямах снова выползает «погромче». Кароче нравится такой эффект.Как садчейнили?
Не-не. От малой части да, но мне кажется всё-таки это художественная часть.Это маскирование
Ничего себе там сайда. Да ещё и с мусором каким-то, что ли.послушай только сайд составляющую
но мне кажется всё-таки это художественная часть.
и сузили стереобазу
после вступления голоса и ударных пиано совсем теряется, но слышно, что оно есть
Бывает такое от лимитера на мастере, некоторые партии в сч диапазоне проваливаются когда бас вступает.
Кстати что за трек?
С маскировкой всё понятно, она в любом случае там есть, как не крути. А вот этот момент нельзя ли подробнее? Я понимаю, что певец из британии, сводился и мастерился там же и всё хорошо, но хочется и себе такогоплюс, просадки от мастерингового компрессора.
Вам если не нравится – это Ваши заботы. Мне очень нравится. Сведение и не лучшее, но оно «в тему» и с интересными нюансами. В общем на вкус и цвет.к чему разбирать пример не лучшего сведения
Ну здесь то с голосом всё ок, а он СЧ что ни на есть.Бывает такое от лимитера на мастере, некоторые партии в сч диапазоне проваливаются когда бас вступает.
Alex Clare - War Rages OnКстати что за трек?
А вот этот момент нельзя ли подробнее? Я понимаю, что певец из британии, сводился и мастерился там же и всё хорошо, но хочется и себе такого
+++Имхо, там вообще ничего не меняется. Только маскировка громкими партиями, когда они вступают.