Вы знаете, мне концепт трека нравится, по крайней мере, уверяю Вас, он не хуже чем большинство радийного *овна.
1) - Там в припеве есть такой звук, жужжащий. Его либо потише сделайте, либо вообще уберите его. Какая на нем лежит информационная задача? Мне кажется, без него не обеднеет.
2) - У Вас есть моменты затишья, где резко обрывается звук. Так вот, как по мне, слишком резко обрывается звук. Вы видимо мьютировали дорожку. Обычно в эти моменты затишься всё равно звучат хвосты ревера и отзвуки дорожек. Звучит в одно и то же время и тишина, и как бы есть "фон". Это выглядит гораздо более лаконично, мне так кажется.
3) - Аранжировка у Вас очень длинная. Развития мало, а по времени аж 5 минут. Вы либо добавьте разнообразия - это могут быть тональные отклонения, смена ритма, основной темы. Иначе становится просто скучно.
4) - В плане звука, я бы вывел некоторые инструменты вперед, сделал бы их лидирующими. Иначе всё звучит "в одну дуду", слишком ровно. "Откройте" некоторые инструменты (Не всегда, но приблизительно 5 кГц приподнимите). И поработайте над динамикой кропотливо. Перед припевом что-то должно играть тише, а в припеве громче, от этого будет "взрыв", как, представьте, игра ли бы живые люди - разгоняясь в экстазе на самом качевом месте!
В целом, если, Вы говорите, Вы полный ноль в сведении - очень даже не плохо звучит. Но Вы - автор. Так что все вышенаписанное всего лишь моё сугубо личное мнение))) Удачи Вам в творчестве!