а каким образом?Разве это не должно делать из моно сигнала стерео сигнал?
а каким образом?Разве это не должно делать из моно сигнала стерео сигнал?
Влад, я не знаю что с ней, но вряд ли басист как-то не так зацепил струну и ввёл её в колебания с дребезгом, которые на последней ноте у беренджера есть, а у кантримэна всё просто идеально потухло и всё.И что с ней? ))
Разве это не должно делать из моно сигнала стерео сигнал?
Влад, я не знаю что с ней, но вряд ли басист как-то не так зацепил струну и ввёл её в колебания с дребезгом, которые на последней ноте у беренджера есть, а у кантримэна всё просто идеально потухло и всё.
Фазовый ли это сдвиг или что иное - но звучит так се.
Но ты прав - такой бас наверняка при спокойно ляжет в микс.
Может и дрогнул, но уровень записанного сигнала при этом на беренджере не выше, а даже ниже получился, значит струна вряд ли за лад задела. В общем странная эта последняя нота...может при исполнении палец дрогнул))
Дело в том, что в который раз у нас не совсем корректное сравнение )) Вот если бы использовался сплиттер и сигнал записывался одновременно через два разных бокса...а у кантримэна всё просто идеально потухло
+1. У меня порой флэнджер появлялся при записи субтона "впритык" к микрофону (а иначе было низзя)) - при этом интерференции даже гриль способствует...Моно-сигнал вошел в моно-прибор и через моно-выход вышел - как он станет стерео?Он просто изменится при сильных фазовых искажениях, например - "зафленжерит"...
+1. Хотя и DI в какой-то степени влияет ))не там копает Igor. Копать надо в коммутации, в исполнении, в инструменте.
какая-то часть спектра смещается по времени относительно другой части. Вот и возникают фазовые искажения.
которые на последней ноте у беренджера есть, а у кантримэна всё просто идеально потухло и всё.
Наверно, поэтому я всегда использую только один съемник ))в теории, на бас-гитаре может идти "болтанка" между двумя звукоснимателями при относительно большом колебании струны.