Как нарулить такой вокал?

где именно-то? в целом-то там: стандартный набор из эквалайзера, динамической обработки, да ревербератора

Посмотрите ITL Пенсадовские, он очень много рассказывает (и показывает) об обработке вокала такого типа. Там есть нюансы, конечно, но в целом как озвучил TSGM все сводится к эквалайзеру и компрессору.

Тут ревер интересно звучит, такое впечатление, что в посыле после ревера файзер или фленджер, вокодер подмешен может быть и другие даблы.Я конечно буду эксперементировать, мне это интересно, но клиент попросил такой звук, а в студии буду завтра, вот и спросил в целях экономии времени, может кто конкретно подскажет.

не знай, стандартный ревербератор без подозрений на то, что обработан он чем-то еще (имею ввиду обработку в духе фейзера, фленжера и тд)
голос - тоже самый что ни на есть простой голос в духе среднестатистического рэп-шмпэп-йоу + бэки, даблинг и никакого мошенничества

но клиент попросил такой звук
Сразу скажи, что такого не будет, если он сам не звучит тембрально так же. В обработке ничего сверхестественного, просто хорошо сбалансированный вокал с небольшим акцентом на верхнюю середину.
Ревербератор - средне-большой рум, главное - удачно подобрать предилей, что-бы он отошёл немного на задний план, но не сильно. Возможно понадобится динамичная обработка рума (приподнять сустейн, что-бы при небольшом хвосте звучал более плотно).

Сейчас просматривают